Привет всем читателям! 😊
Иногда завидую мужчинам... Им легче всего, встал с утра, умылся, и уже красивый 😁 Но нам, девочкам, приходится подолгу проводить время в ванной комнате и у зеркала. Сегодня речь пойдет не о красоте, а о необходимости для всех девушек и женщин. Чтобы хорошо выглядеть, мало наводить красоту, нужно быть еще и здоровой. А как быть здоровой без хорошего ухода?
Люди давно изобрели такую штуку как гель для интимной гигиены. Их сегодня на прилавках магазинов такое множество, что порой теряешься в выборе. Есть получше, есть похуже, и честно сказать, да и любая из Вас подтвердит, что для таких целей первое попавшееся не подойдет. Особенно в определенные дни. А в наш мобильный век неплохо было бы иметь такое средство с собой. Но не таскать же в сумке бадью геля! Для этого достаточно купить такую вещь как одноразовые саше от компании Асептика.
Гель для интимной гигиены Sachette Bath & Shower
♥
Где купить.Непосредственно на официальном сайте. В магазинах я пока что не встречала таких средств (возможно, в наш городишко еще пока не дошли).
♥ Цена.
За упаковку с пятью саше цена 200 рублей.
♥ Внешний вид.
Как и большинство продуктов этого производителя, пакетики с гелем упакованы в яркую красочную коробочку сиреневого цвета с изображением веточек и листиков. Мне почему-то вспоминается сказка "Аленький цветочек". Я вообще в восхищении от этих коробочек 😊 Даже жалко выбрасывать. Они такие милые, такие девичьи, что хочется купить их побольше 😊
♥ От производителя.
Гель для интимной гигиены Sachette – это поистине деликатный уход. Натуральный регулятор PH-баланса - молочная кислота, обеспечит ощущение комфорта и свежести в интимной зоне. Пребиотик Biolin усилит защитные функции кожи, восстановит естественное равновесие микрофлоры, защитит кожу от раздражения и покраснений.
♥
Состав.Aqua, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoamphoacetate, Lactic Acid (молочная кислота), Inulin (and) Alpha-glucan Oligosaccharide (смесь натуральных полисахаридов из корня цикория и сахарной свеклы), PEG-7 Glyceryl Cocoate (and) PEG-200 Glyceryl Palmate, Maltooligosyl Glucoside (and) Hydrogenated Starch Hydrolysate (увлажняющий комплекс MG-60ТМ), Methylisothiazolinone, Iodopropynyl Butylcarbamate, Propylene Glycol, Parfum, Disodium EDTA.
♥
Консистенция.Гель средней густоты, прозрачного цвета. Одного пакетика хватает на один полноценный уход. Гель хорошо смывается, оставляя при этом ощущение чистоты и свежести.
♥
Запах.Аромат у геля приятный цветочный, но еле ощутимый. Он не остается на руках, как бывает от некоторых экземпляров (однажды мне "посчастливилось" использовать один гель, так от него можно было задохнуться, от рук был такой ядерный аромат, что не представлялось возможным его дальнейшее использование), с гелем от Сашет все по-другому.
♥
Использование.Небольшое количество геля для интимной гигиены Sachette нанесите на кожу, тщательно смойте водой.
Особенно хочу рассказать об использовании этого геля в особенные дни. Он хорошо очищает, не оставляя после себя неприятных чувств, хорошо дезодорирует, не вызывает раздражений. Мне очень понравилось, я оценила именно этот гель. Не сказать чтобы он был каким-то особенным, но то, что он отличный для своего предназначения это точно!
♥ Расход.
Один пакетик на один раз. Я не думаю, что кто-то будет растягивать одну саше на два-три раза, это не удобно.
♥
Итог.Отличное средство для того, чтобы взять с собой. Неважно куда вы соберетесь: на отдых, в гости к родственникам в другой город, либо же на тренировку, - в общем, такая вещь как Гель для интимной гигиены Sachette Bath & Shower выручит вас точно!
Еще учтите, что такой формат удобен своей герметичностью и как бы это сказать "интимностью", ведь саше предназначено только для вас, никто не вскроет и не будет любопытных носов в вашей упаковке.
Только Вы и Sachette 😉
Спасибо, что были со мной! Всего Вам самого лучшего! 😊