Доброго времени суток! Сегодня хотела бы поделиться впечатлениями о турецком сериале Правосудие (Yargi) 2021г.
https://www.ivi.ru/watch/pravosudie-2021 Смотри "Правосудие (Приговор)" на Иви
В первую очередь хочу сказать, что турецкие сериалы я не люблю и не смотрю от слова "совсем"!
Этот сериал посоветовала мне сотрудница, сказав, что это не "банальная" мелодрама на 100 серий)
Итак...После первой серии я уже не могла остановиться😂
История любви прокурора и адвоката, которая разворачивается во время судебного процесса...
Сериал начинается с расследования убийства девушки, тело которой нашли в мусорном баке. Адвокат Джейлин берётся защищать "предполагаемого подозреваемого" по этому делу (по совместительству брата прокурора).
И тут начинается интрига, которая держит в напряжении и хочется смотреть серию за серией. (Местами,конечно, сцены оочень расстянутые. Можно было сделать и поменьше серий😁).
И вот убийца девушки найден, казалось бы,что ещё можно снимать остальные 2 сезона???
Но!Повторюсь,сериал держит в напряжении на протяжении всех 3 сезонов(3сезон вышли ещё не всех серии).Далее завязываются новые преступления, расследования, секреты, которые Джейлин и Ильгаз будут раскрывать, чего бы им это не стоило...
В общем, однозначно, сериал рекомендую к просмотру! Жду окончания третьего сезона! С удовольствием, посмотрела бы ещё похожего сюжета фильм или сериал!
Спасибо за внимание!