Недавно на платформе Netflix появился новый турецкий фильм, в котором главные роли сыграли Неслихан Атагюль и Серкан Чайоглу.
Ах, Белинда фильм отзывы
Это фильм является реейком фильма с таким же названием, выпущенным в 1986 году.
Ах, Белинда фильм отзывы
Фильм идет полтора часа. В основе сюжета история об успешной актрисе Диляре Башаран, которая после съемок в рекламе шампуня Белинда вдруг начала проживать жизнь своей героини Хандан.
Ах, Белинда фильм отзывы
Диляру перестали узнавать ,как-будто она вовсе и не существует, ее роли играют другие, ее парень живет с другой, а имя известной актрисы оказывается никому не известным.
Ах, Белинда фильм отзывы
Диляра начинает жить жизнью Хандан, но воспринимает это словно она играет роль.
Мне понравилась актриса Неслихан Атагюль в этом сериале. Она здорово играла, эмоционально, там где нужно, а монолог на сцене в роли сестры Харики вообще до мурашек.
Ах, Белинда фильм отзывы
Фильм начинается с зажигательного танца Неслихан и завершается тоже танцем.
Ах, Белинда фильм отзывы
Танец под дождем на крыше в финальной сцене мне очень понравился.
Ах, Белинда фильм отзывы
Финал фильма был вполне ожидаемым. Я так и думала, что он будет таким, тем не менее за предсказуемость оценку не снижаю. Сериал заявлен в жанре комедия, драма и есть отметка 18+. 18+ вполне оправдано, здесь есть постельные сцены. Фильм драматичный, а вот от комедии здесь практически ничего нет, на мой взгляд. В целом фильм "Ах, Белинда" мне понравился, к просмотру рекомендую.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
P.S. Мои отзывы на другие турецкие фильмы и сериалы: