Опубликовано 6 Январь, 2019 - 03:02

один раз
    12 евро

Этим вопросом я задалась, увидев эту палетку. Дисней - это что-то красочное, яркое, детское... Ни слова больше, берите мои деньги! Шучу. Конечно же, я заглянула внутрь этой симпатичной магнитной коробочки.

Отмечу, коробочка действительно выглядит красиво: черная с золотым, плюс два мыша на обложке 😊 мой внутренний ребенок ликовал и бежал к кассе.

Дело было в австрийском аэропорту и я посчитала, что распродажная цена в 12 евро за 4 оттенка, весьма приемлемо и даже дешево. Бренд Catrice не то чтоб мой любимый, он весьма неплох за такие небольшие деньги.

Итак, сегодня я его испробовала. Забегая вперед, скажу, что на работе оценили мой цвет лица, отметив, что я загорела и прекрасно выгляжу - свежо 😊

Писать состав я не буду, вот вам фоточка, там все написано:

вот фото цветов на пальцах: это розовые румяна, коричневый скульптор и два хайлайтера - светлый и темный. Что еще нужно? Понравилось то, что скульптор и румяна без шиммера (не люблю блестящее лицо в любой ситуации, особенно днем)

Итак, главный вопрос: принцесса или мышь? 😉

фото до и сразу после:

Как вы видите, эффект очень натуральный и если вы принцесса, то принцессой и останетесь 😊

А ты кто, принцесса или мышь? Про себя промолчу.... 😉

Достоинства
  • 4 в 1
  • Два зеркальца
  • Доступная цена
  • Очень удобная упаковка
  • Румяна и скульптор без блеска
  • Симпатичный дизайн
VarejkaKortezрекомендует