Обычно я осветляю корни порошком на 6% оксиде, а потом тонирую волосы. Последний раз волосы я осветляла и тонировала 28 апреля, корни у меня были сантиметра 4 точно. И, я решила не использовать порошок, а взять краску и на 6% оксиде осветлить волосы. Я думала краска вытянет корни, а потом я протяну краску. Все сделаю за один раз и буду как Мэрилин Монро. 😂
Теперь я, как Николь Кидман.
Результат неудачного окрашивания-Рыжие Корни
Корни рыжие, а остальная длина светлее..
Результат неудачного окрашивания-Рыжие Корни
Я даже не знаю как объяснить -эту ситуацию себе, я ведь знала, что краска не вытянет, но понадеялась.
Бывает.
Сейчас мы будем исправлять всю эту красоту и пытаться дотянуть корни до 10.
Для этого я решила попробовать новый Порошок для волос осветляющий C:Ehko Super Blond.
Порошок для волос осветляющий C:Ehko Super Blond
Новый эффективный порошок для профессионального качественного обесцвечивания окрашенных и натуральных волос. Его новая улучшенная рецептура позволяет сделать это за более короткое время, но с таким же превосходным результатом. Позволяет выполнять обесцвечивание любой сложности без ослабления или нарушения структуры волос.
⚡️Вес: 30 грамм;
⚡️Производсво: Германия;
⚡️Цена: 120 рублей в специализированном магазине для парикмахеров.
Окислительный Бальзам у меня этой же фирмы 1,9%.
Окислительный Бальзам 1.9%
Способ применения:
Берем Порошок для волос осветляющий C:Ehko Super Blond и Окислительный Бальзам C:Ehko 1,9%.
Обычно я использую все от компании ESTEL: порошки, краски, оксиды и даже шампуни. Но, я стала замечать, что краски очень быстро смываются и я не довольна цветом красок. У них не насыщенный пигмент и очень мало схожести с тем, что должно получиться.
Хочу поэкспериментировать с брэндами.
Результат:
При нанесении смеси она превратилась в густую кашу, чем-то напоминала шпаклевку. Распределив равномерно смесь на Карни волос, я выждала 80 минут. Я, все-таки не дотянула до 10 ряд. Хочу, сразу отметить у меня очень много желтого пигмента в волоса. Но, ждать дольше смысла нет.
Подождем два дня и я попытаюсь сравнять эту красоту ближе к пепельному блонду. Но, уже другая история, потому что краска и оксид другой фирмы.
Порошок для волос осветляющий C:Ehko Super Blond мне понравился. Заметно, что он осветлил волосы даже на низком оксиде.
Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.