Недавно посмотрела сериал "Паромщица" из 16 серий, могу сказать это первый сезон, так как есть ещё Паромщица "Долина мечты" и это уже второй сезон.
Серии прилично длинные, немного даже устаёшь, но скучать не придётся!
Очень интересное начало, хранит в себе некую тайну, как так, приятная девушка имея семью могла застрелить по пьяни какого-то паромщика? Тут оказывается есть тайна, которая раскручивается, и потом все станет на свои места.
Актёры мне понравились все. Даже маленький Костя, у него сложная роль, как бы кто не говорил, что он плохо играет, видеть на глазах убийство, потеряться в дремучем лесу, сбежать от преступницы, травля в школе.
Алла смотрится намного эффектней Нади (Глафира Тарханова), но это только с виду, а внутри правда глаза бездомные, как сказала игуменья.
Любовь страшная сила! Что вытворяет бедный Егор! Ну видно не судьба! Плохо когда в семье муж любит другую. Пусть обратят внимания девушки на это и ни когда не выходят за муж, иначе будет такая же песня, он так при малейшей ссоре будет сбегать к любимой. Не думайте, что будет по другому! Подобные фильмы очень многому учат. Учитесь оценивать ситуации, поступки, чтобы можно было бы избежать неприятных ситуаций и быть осмотрительным. Не знать своего врага в лицо до последнего, это плохо! Все фильмы берут ситуации из жизни, а не наоборот!
Лева (Александр Ратников) это предатель, сам из себя ни чего не представляет пассивный, агрессивный, что в нем находят девушки не поняла. Единственный плюс это есть совесть, только проснулась не сразу. Актер нормальный, а роль убогая.
Макс (Андрей Барило) бизнесмен и романтик-казанова, но влюбился по уши так, что остальных женщин уже не видит. Готов ради Нади на все!
Соня (Марина Митрофанова). Ох хвостиком бегала за Егором, хвостиком и осталась. Не надо, даже если сильно любишь, женить на себе мужчину, если он любит другую! У него всю жизнь будет голова повернуть в другую сторону. А вы будете всегда вторая. И придётся с этим смириться, иначе вы будете плохая всегда затеивая скандалы!
Очень хорошо играли все актеры: Вадим Андреев, Елена Дудмна, Пётр Натаров, Анастасия Акатова, Андрей Барило, Андрей Фролов, Ирина Чериченко.
Конечно вина всех бед это один человек манипулятор. Оказывается зависть это очень страшно, из-за неё можно такого натворить... Хотя дело ведь не только в зависти! Я заметила что этот человек свои ошибки не хочет признавать, ведь легче всего обвинить в них кого-то! Это все из-за неё, надо ей отомстить! Вобщем не дай Бог иметь завистников, вот что я вам скажу! Ведь зависть не зря считается большим грехом! Из-за неё убивают, врут, мстят, это все низко, гнустно и плачевно.
Сериал цепляет и не отпускает, разбавлено это природой, интересными кадрами, животными.
Переживания за главных героев захлестывают. Сколько кругом лицемеров, вокруг ни в чем не виновных людей. Просто зависть....
Сериал интригует, но не с первых минут, подождите немного он медленно набирает обороты, к середине второй серии уже будет гораздо интереснее. А к концу вообще не оторваться.
Соответственно будет и продолжение сериала "долина мечты", я уже начала смотреть.
Сериал рекомендую, хороший.