Несколько лет назад я смотрела первую часть сериала "Паромщицы". Там вся суть была в том, что главная героиня отмотала тюремный срок за преступление, которое е совершала. Муж, конечно, ее предал, сына отнял. Люди ее возненавидели. Ну такая, современная версия сериала "Всегда говори всегда". Хотя, "Паромщица" и рядом не стояла с ним.
Недавно узнала, что вышло продолжение. Удивилась. Что там можно наснимать? Но, если есть деньги на сценаристов и режиссеров, нескольких знаменитых актеров, то снять можно, что угодно.
Паромщица. Долина мечты отзывы
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❗Название: Паромщица. Долина мечты
❗Количество серий: 16.
❗Телеканал: Россия 1.
❗Год выхода: 2023
❗Жанр: мелодрама.
Паромщица. Долина мечты
В ролях знакомые все лица:
Глафира Тарханова, Александр Ратников, Андрей Барило, Елена Дудина
Андрей Барило Паромщица
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Итак, прошло два года. И как это бывает на первых минутах драматического сериала - все счастливы. Макс (Андрей Барило) наконец-то сделал Наде (Глафира Тарханова) предложение. Сделал, как полагается российским актерам - с пафосом и придыханием. Вообще, Макс мужчина мечты и дом строит, деньги имеет, семью балует. Сценаристы подумали-подумали и решили сделать в продолжении Паромщицы ставку на него.
паромщица. долина мечты 2023
Мужчина - директор богатенького коттеджного поселка. Происходит пожар. Есть и пострадавшие. Конечно же, все обвинения падают на Макса. Но у него же есть Надюшка, она, что зря срок мотала в местах не столь отдаленных. Конечно же, женщина будет искать справедливости. Кстати, отметила, что актриса Глафира Тарханова здесь, какая-то осунувшаяся. В первой части живее была.
паромщица долина мечты
паромщица долина мечты
Вообще, меня смущает, что бывшего мужа в этом сериале играет Александр Ратников, у которого вполне благородное лицо. А будущего, Андрей Барило - с лицом проходимца. Может все-таки сценаристы готовят сюрприз и сюжет повернется зрителям неожиданным поворотом.
паромщица 2 долина мечты
Удивляет меня и то, что даже более-менее известные актеры стали играть очень плохо. В их персонажах нет ничего живого. Томные взгляды, томные и полные драмы речи. Такое все искусственное и безрадостное. У меня даже вопрос не съемочной группе, а к людям, которые подобные сериалы обожают. Неужели не хочется посмотреть чего-то живого, искреннего, без неуместной драмы?
паромщица долина мечты 2023
И Надя и Макс и Лева, да вообщем, все. Очень душные люди. Неужели, если бы они существовали в реальности с ними бы было приятно и интересно общаться? Они бы задушили своей неодушевленностью.
паромщица 2 сериал
паромщица 2023
Если говорить про сюжет, то возможно, какой-нибудь голливудский режиссер и смог бы сделать из него конфетку. Но нашим киношникам такое не под силу: сюжет банален и примитивен. Интрига здесь предсказуемая и очевидная. Одним словом - дешевое кино.
В последнее время почти все русские сериалы разочаровывают ... Количество серий им идет во время, самое идеальное наверное серий 8 максимум, не успевают бред придумать.