Опубликовано 4 Июль, 2023 - 14:11

Приветствую всех читающих мой отзыв!

Смотрю сериалы не так часто, хоть и люблю. Вот двух недельный отпуск пронёсся быстро, и нашлось время на сериальчик. Наш российская мелодрамма с детективной ноткой. Совсем не плохой, особенно для тех, кто любит сериалы!

Интересный захватывающий сюжет, но предупреждаю сразу, не с самого начала! Сериал достаточно продолжительный в 16 серий, поэтому, время нужно на них выделить много и это минус, так как не у всех оно есть.

Сюжет интересный, захватывающий, порой даже не оторваться. Есть здесь и тайны расследования! Измены и предательства, а также любовь!

Всё внимание приковано к главной героини Нади,(актриса Глафира Тарханова), которую подставили, лешили 6 лет жизни свободной жизни, угробили её отца и забрали её семью!

Кто и почему так сделал можно узнать если начать смотреть сериал! Много всего интересного будет случаться в жизни героев, а найти виновного будет сложно, но гораздо сложнее будет найти улики! Ну есть и хорошие персонажи, друзья, которые могут всегда помочь, главное не спутать врага с другом!

Актёры играют неплохо, есть и знаменитости: Вадим Андреев, Андрей Фролов.

А также Андрей Барило, Александр Ратников, Елена Дудина, Ирина Чериченко, Анастасия Акатова, Марина Митрофанова, Юлия Кудояр, Пётр Натаров.

А вот с главной героиней наверно они ошиблись, Алла гораздо эффектнее, чем Надежда.

А вот про Аллу могу сказать, она молодец, нашла человека, который виновен в её же ошибках! Как же обвинить себя любимую? Кончно же легче винить кого-то, только не себя!

Остальные актёры играли неплохо.

В целом сериал хоть и длинный но внимание удерживает, не заскучачаешь! И возможно ещё научишься тому, как аккуратно нужно быть с окружением и друзьями!

Сериал хороший, интересный, если найдёте время, обязательно посмотрите!

Достоинства
  • Актерский состав и игра актеров, атмосфера, формат
  • Красивые виды природы
  • Пейзажи заповедной зоны
Недостатки
  • Много серий, Много время!
Город68рекомендует
04.07.2023
Смотрела, вполне интересный сериал!
30.07.2023
Пересмотрели недавно и этот, и продолжение. Под настроение идет неплохо.