Опубликовано 24 Январь, 2015 - 13:45

Так как я хорошо отношусь к компании Planeta Organica ,нет-нет и хочется попробовать что-то новенькое. Так и появилась у меня в ванной эта пенка, с очаровательной упаковкой, экстрактом арктического подорожника и гиалуронкой.

Кажется что еще для счастья нужно?

Кожа у меня нормальная, склонная к жирности в Т-зоне. Я предпочитаю бережный уход на каждый день, периодически,конечно, делаю маски и скрабы для более глубокого воздействия. Поэтому и обратила внимание на эту пенку, так как такой продукт по определению не должен быть каким-то агрессивным.

Итак, этот хвалебный отзыв о самой нежной пенке для очищения лица.

Она замечательно справляется со своими задачами. Очищает лицо (я использую для пущего эффекта иногда спонжик из натуральной губки) на отлично, лицо после умывания удивительно гладкое, кожа шелковистая и нежная. А значит пенка действительно не только очищает, но и увлажняет.

Я не использую пенку для снятия макияжа с глаз (для этого у меня есть масла), для остального лица она подходит замечательно.

Нужно сказать о запахе,он нереально приятный, очень весенний и свежий, при этом ненавязчивый.

Бутылочка имеет очень удобный дозатор, который делает отличную пену, густую и плотную. Правда мне иногда нужно приложить усилия, чтобы эту пену получить, нажать посильнее так сказать.

В общем, этот продукт по очень недорогой цене (100 рублей), как вы уже поняли достоин внимания, при чем пристального. Подойдет как для обладательниц всех типов кожи, так как действует от аккуратно, но эффективно. Определенно советую!

Достоинства
  • Невысокая стоимость
  • Отличное очищение
  • Отличный состав
  • Приятный аромат
  • Удобное использование
  • Экономичная
Crystallinaрекомендует