Найти
Россия, Москва
Подробности
lien25
29.08.2014
Самая лучшая йога , мягко и душевно
Из всех клубов в Москве где я была от Просветления остались самый приятные воспоминания, я была на утренних занятиях на Новослободской.
Лена_Луна
04.08.2012
Хороший центр на м. Автозаводская + фото
Я давно хотела сходить на йогу, но меня всегда что-то останавливало, наверное было просто лень.
Мария Рахманова
01.05.2014
07:11
Лучший центр йоги в Хабаровске
Я занимаюсь в этом центре йоги уже больше полугода, хожу практически ежедневно. Почему мне нравится именно здесь: 1.
Annet B
10.06.2014
16:26
Рада, что пошла сюда!
В центре классической йоги "Натараджа" я начала заниматься несколько месяцев назад по рекомендации знакомых.
dandelion181
30.12.2017
10:42
Профессиональный подход
Добрый день! Центр йоги "Натаранджа" очень душевный! Все здесь сделано с душой! -стильное оформление - вкусная кухня ( хоть я сама и не вегетарианка ).
Irina_aromat
08.02.2019
23:22
Йога практика в Южном Бутово
Будьте аккуратнее, если планируете приобретать абонемент в центре Йога практика Южное Бутово.
Nastya Meriam
15.11.2018
10:50
халатность администратора и никакого индивидуального подхода
В этот центр я пришла заниматься йогой впервые на занятия, которые рассчитаны для тех кто йогой раньше никогда не…
yelskin
15.02.2024
15:53
+5 фото
🤸♂️ Отличная сеть студий! Расскажу про свою любимую на Парке культуры + как попасть бесплатно на занятия ❤️
Всем привет! В прошлом я была проф.спортсменкой с…
Стрелия
10.12.2013
13:22
Отзыв о центре класса СТАНДАРТ (есть еще Эконом, Премиум и VIP)
Сеть Yoga Practika очень большая: центры есть рядом со многими станциями метро по всей Москве.
Жена декабриста
22.08.2019
17:04
SM Stretching - модная студия, чтобы тянуться и хвастаться в Инстаграме
Всем привет! Я начала посещать эту студию летом, продолжая исполнять свое маленькое желание сесть на…
Натуля 768
20.10.2015
11:43
Другое дело!
Привет! Итак, мой поиск идеального места, в которое можно было бы ходить на йогу привел меня к центру "Йога Практика". Это сеть йога-центров, располагаются во многих районах Москвы.
miss_ivanova_maria
06.05.2021
20:49
Тренировки хорошие, но никакой лояльности к клиентам!
Меня не пустили на занятие при опоздании на 5 мин (я приехала уже в спортивной форме).
Captain Smollett
07.05.2015
17:47
Островок спокойствия в сумасшедшей Москве
Я отправилась в этот центр, будучи в Москве на майских праздниках. Бешеный ритм города, неустроенность нас как приезжих "не москвичей", усталые…
iren202
02.10.2018
15:29
Все растяжимо - это правда))
Лучшая студия по растяжке, тренеры-волшебницы и внимательный персонал:) ходила в разные студии продолжительное время, лучше SM Stretching нет!
Гейша
29.11.2010
20:25
Я летаю! И вы можете!
Йогу я открыла для себя случайно, точнее почти случайно - долго собиралась попробовать, да всё как-то не получалось, то денег не было, то времени...В один прекрасный…
Juicy Olya
15.09.2023
12:02
+37 фото
Один из самых ДЕШЕВЫХ залов Москвы: абонемент за 1700 рублей в месяц 🔥 Тренажеры, групповые, SPA и еще много чего 🏋️♀️ Бонус: как вернуть 13% от цены абонемента?
Tinul9
30.08.2020
12:51
Отличная комфортная Студия для растяжки
Я хожу в 2 студии - в будни рядом с Чеховской, в выходные - на Тульскую. Отзыв общий по студиям. Достоинства Очень близко к метро.
ИяВалерИя
20.07.2018
14:52
хорошее место
Йогой занимаюсь с 2006 года, начинала в Санкт-Петербурге. Занималась именно йогой Айенгара, т. к. она больше всего подошла мне по здоровью.
Martemnik
27.12.2022
07:26
+47 фото
В кардио зоне чувствую себя 🐒 как в зоопарке >> В час пик здесь просто не протолкнуться >> А так чисто, красиво, дёшево и тренажёров много. Обновление 2024
Alena201
09.12.2018
15:47
Лучшая студия из всех, где занималась
Нравится атмосфера, профессионализм тренеров. Есть самые любимые тренеры, конечно, но профессионалы все.
LunnayaSonata_23
31.10.2016
04:40
Йога Практика (Митино)
В феврале 2016 года впервые посетила бесплатный открытый урок в центре "Йога Практика" в Митино.
alimpushka
02.02.2025
06:07
Самая отвратительная сеть спортклубов
Я много с чем сталкивалась в различных спортклубах, но DDX стал лидером моего антисписка. Больше всего меня поразили их шкафы в раздевалках.