Найти
Новые
Мария Рахманова
01.05.2014
Лучший центр йоги в Хабаровске
Я занимаюсь в этом центре йоги уже больше полугода, хожу практически ежедневно. Почему мне нравится именно здесь: 1.
dandelion181
30.12.2017
Профессиональный подход
Добрый день! Центр йоги "Натаранджа" очень душевный! Все здесь сделано с душой! -стильное оформление - вкусная кухня ( хоть я сама и не вегетарианка ).
Annet B
10.06.2014
Рада, что пошла сюда!
В центре классической йоги "Натараджа" я начала заниматься несколько месяцев назад по рекомендации знакомых.
yanricarica
29.11.2021
Эти ребята крутые
Изначально, почему я пошла заниматься йогой был совет врача, так как болела спина. И я выбрала "Натараджу" по хорошим отзывам и ни разу не пожалела!
Йога-центр "Просветление", Москва
Лена_Луна
04.08.2012
16:48
Хороший центр на м. Автозаводская + фото
Я давно хотела сходить на йогу, но меня всегда что-то останавливало, наверное было просто лень.
Sofia Sienkiewicz
18.04.2017
13:39
Объективный отзыв от посетительницы клуба. Что скрывает за собой дверь в "женский рай?"
Добрый вечер чудесной половине земли! Хочу рассказать о женском фитнесс-клубе…
Aquarica
22.02.2018
23:56
+1 фото
оно того стоит
Прочла ужасный отзыв о женском фитнес-центре "Быстро фитнес", стало обидно. Я не согласна с негативным отзывом!
Drazazueva
03.08.2018
15:40
+21 фото
Сплошное разочарование...
Привет и так гость программы фитнес клуб «Лидер-спорт». Я бы никогда не ушла из своего клуба по доброй воли, просто так сложились обстоятельства.
Irina_aromat
08.02.2019
23:22
Йога практика в Южном Бутово
Будьте аккуратнее, если планируете приобретать абонемент в центре Йога практика Южное Бутово.
Miss.Sova
24.08.2016
02:45
За стройным силуэтом только сюда!
Когда стрелка на весах показала нечто ужасающее,я поняла : "Время пришло!"и тут же начала мониторить все фитнес клубы своего города.
Kt_bek
27.08.2017
18:12
Мой любимый фитнес-клуб. Удобное расположение, огромная территория, отличный выбор тренировок, приемлемая цена. Тогда почему мне не хочется идти на тренировку?)
Гейша
29.11.2010
20:25
Я летаю! И вы можете!
Йогу я открыла для себя случайно, точнее почти случайно - долго собиралась попробовать, да всё как-то не получалось, то денег не было, то времени...В один прекрасный…
Фитнес центр Королёф, Уфа
Xenon56
18.03.2025
12:26
+3 фото
место где можно морально разгрузиться
Занимаюсь в этом фитнес клубе уже год, 5 лет назад брала абонемент в этом фитнесе, и вот в том году решила заново начать заниматься.
mirvovsemmire
24.12.2015
09:16
шикарно!
Мне про "Быстро фитнес" рассказала подруга. Так его расхваливала:"Такой просторный, народу мало, одни женщины, сходи не пожалеешь..." Сначала думала, что она сильно преувеличивает.
Школа-Студия "ТОДЕС" в Очаково, Москва
Tasty_Cat
22.09.2014
15:06
Даже видеокурс был бы полезнее
Уже через неделю занятий в тодесе я призадумалась: "А не пойти ли мне в другую школу?". Какая танцевальная школа может заменить "лучшую школу-студию танцев"?
SM Stretching, Москва
yelskin
15.02.2024
15:53
+5 фото
🤸♂️ Отличная сеть студий! Расскажу про свою любимую на Парке культуры + как попасть бесплатно на занятия ❤️
Всем привет! В прошлом я была проф.спортсменкой с…
СССР фитнес, Балашиха
v_balashov
21.03.2025
16:21
Люблю зал в Балашихе, приветливый и комфортный фитнес-клуб
Здесь приятная спортивная атмосфера, посетители все адекватные. Персонал вежливый, всегда готовы помочь.
Red Flower
10.01.2013
20:12
Когда спорт в удовольствие!
Я хожу в этот фитнес-клуб в целом полтора года с 2010 года, т.е. с перерывами. До сентября 2012 г. в этом клубе были демократичные цены.
Nastya Meriam
15.11.2018
10:50
халатность администратора и никакого индивидуального подхода
В этот центр я пришла заниматься йогой впервые на занятия, которые рассчитаны для тех кто йогой раньше никогда не…
Фитнес центр Королёф, Уфа
Айгульчик-чик
10.04.2014
15:01
Королёфф
Добрый день! Была постоянной клиенткой клуба Королеф-фитнесс. В целом устраивало все, за редкими исключениями.
sportsmenkaVika
22.10.2015
10:19
Отличный клуб!
Начнем с того, что клуб совсем новый, ему еще и года нет. Все оборудование новое, заниматься одно удовольствие.
Школа-Студия "ТОДЕС" в Очаково, Москва
Albina404
25.02.2022
20:21
Стоит ли идти в Тодес?
Сын занимается танцами с 7 лет. Сейчас ему 13. Мы сменили ни одну школу, пока не остановились на студии Тодес. Здесь изначально мы прошли пробное занятие .
SM Stretching, Москва
Жена декабриста
22.08.2019
17:04
SM Stretching - модная студия, чтобы тянуться и хвастаться в Инстаграме
Всем привет! Я начала посещать эту студию летом, продолжая исполнять свое маленькое желание сесть на…
СССР фитнес, Балашиха
annaplabka
17.02.2025
17:13
В Балашихе хороший клуб СССР в пешей доступности от дома.
Когда начала посещать, сразу взяла занятия с персональным тренером, он научил работать на тренажерах, дал план питания.