Занимаюсь в этом фитнес клубе уже год, 5 лет назад брала абонемент в этом фитнесе, и вот в том году решила заново начать заниматься. Зацепил он меня своей атмосферой, она достаточно уютная, зал всегда чистый, современный. Иногда бывает, что не хватает места на некоторых тренажерах, особенно в часы пик, но это скорее исключение, чем правило.
Тренажеры и оборудование на высшем уровне. Все новое и исправное. Каждый тренажер легко найти, и я ни разу не столкнулась с проблемой сломанных или неработающих аппаратов. Тренеры и администрация приветливые, всегда готовы помочь с выбором программы или ответить на вопросы. Иногда, правда, бывает, что на ресепшене приходится немного подождать, но это бывает только в часы пик, поэтому это всего мелочь. Цены в клубе не самые низкие, но в целом соотношение цена-качество вполне приемлемое. Есть различные пакеты, которые можно выбрать в зависимости от нужд и бюджета. Особенно радует наличие скидок для постоянных клиентов. Я пробовала несколько груповых занятий и персональные тренировки, и могу сказать, что тренеры здесь профессиональные, и подход к каждому клинту индивидуален. Программы тренировок разнообразные, что позволяет найти подходяящий вариант для любых целей.
После плотных тренеровок, можно посетить сауну, либо хамам, так же есть и джакузи, за это я бы поставила огромный плюс этому фитнес клубу, большое количество душевых кабинок
Но минусы все же есть, мало парковочных мест, и в часы пик мало места в самом тренажерном зале, но это не проблема, т.к в такое время как раз начинатся групповые занятия, либо йога и растяжка, в общем это не большой минус, в зале не душно, очень даже свежо.
Перестала там заниматься только из- за того что мой тренер перешел в другой клуб, очень приятная девушка Мария. А так все же рекомендую этот фитнес клуб!!!