Найти
Йогурт
Подробности
Александра Штольц
15.08.2021
Хороший йогурт с интересным вкусом и натуральным составом!
Сегодня увидела в Метрополисе вот такой интересный йогурт, решила попробовать.
Liliya-69
15.10.2020
+2 фото
Отличный протеиновый йогурт! Для тех, кто держит форму и не хочет набрать лишних граммов)) Время фитнеса- для вас!
Всем здравствуйте! Сегодня купила необычный…
Изделие кондитерское мучное Хлебозавод №1 Торт №1
_blond55
27.03.2022
00:46
+2 фото
Настолько ли вкусен знаменитый Торт №1 в Республике Марий Эл?
Привет,читатель) В городе Йошкар-Ола существует кондитерское изделие,которое у всех "на слуху": Торт 1.
Кисломолочные продукты Останкино Напиток кисломолочный 36 копеек "Снежок"
zasos
02.11.2017
22:27
+1 фото
Сладкий
Интересный кисломолочный напиток. Не смотря на то, что он назван кисломолочным, на вкус он сладкий,так как в состав продукта включен сахар-песок.
Творожок Милком Альбуминный fitness time дыня с коллагеном
_NeNado_
13.05.2024
17:44
+7 фото
Ешь и худеешь-молодеешь. 💃 С коллагеном для красивой кожи, альбумин для нормализации массы тела, с витаминами, без сахара, кажется я нашла свой идеальный творожок🍈
Кофе Nescafe Sensa Espresso
kudya
03.12.2017
17:55
+11 фото
Кофе как в кофейне за несколько минут у вас дома? или даже в походе у костра? Такое разве возможно? Новинка от известного бренда и новая не только упаковка.
Йогурт питьевой Актуаль "Прохладный Арбуз" с кусочками ната де коко
Nsty6233
07.08.2020
22:54
+6 фото
Йогурт, который удобно брать с собой, но так ли много в нем кокосового желе? Максимально честный заголовок и красивое оформление. Отзыв простого студента
Творог Danone Растишка Nature банан и яблоко без сахара
Beauty_Style
22.12.2020
07:22
+3 фото
Вкусный детский творожок без сахара. Вкус банан-яблоко
Всем привет. Ребенок мой лет до 2 не ел кисломолочные продукты, так как была аллергия, но и потом, по мере их введения в…
Творожная масса OAO "Милком" Fitness time творожок альбуминный с ароматом ванили
Калинка777
10.12.2020
15:20
+2 фото
🍨 Вкусный, сытный, творожок! 🍶Много белка и коллагена. Напоминает ванильное мороженое🍦🍧
Всем, привет. Сей великолепный продукт, я купила впервые на пробу, и хочу…
Творожок Милком Альбуминный fitness time дыня с коллагеном
Долина Незабудок
25.10.2022
00:07
+7 фото
Неплохой творожок с дынным вкусом. Сравнение с шоколадным.
Всем привет! Недавно я рассказывала про свой негативный опыт с Творожком Fitness time Альбуминный со вкусом Шоколад .
Кисломолочные продукты Останкино Напиток кисломолочный 36 копеек "Снежок"
DatGirl
11.01.2016
04:28
Зима не радует мягким снежком? Ищите его на полках магазинов!
Доброго всем времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о кисломолочном продукте Снежок марки "36 копеек".
Хлеб Щелковохлеб Тостовый
Батя дома
13.06.2020
07:27
+6 фото
Уличный фаст фуд им не заменить🥪, но на кое что этот хлебушек способен! 👌
Пиво Хлеб всему голова и зачастую если он не составляет основной рацион, то идет на основу бутербродов …
Майонез Mr. Ricco Оливковый organic, 67%
ChudnayaGalina
29.09.2024
12:52
Старый знакомый Mr. Ricco
Доброго времени суток! Соус майонез постоянный жилец в нашем холодильнике. Покупаю проверенные соусы, которые нравятся всей семье.
Сок Самокат Яблочный, прямой отжим
Ewolk
11.02.2024
10:27
+2 фото
🍎 Яблочный сок от Самоката – Безумно вкусный и натуральный. А ещё из него можно сделать шорли 🍏
Всем привет! Этот сок в Самокате уже давно, а я его ещё не пробовал.
Кофе Nescafe Sensa Espresso
ЛенаKul
29.01.2019
19:59
+1 фото
Идеальный вкус и аромат
Доброго времени суток! Решила написать отзыв об очередном любимом кофе Sensa от Nescafe со вкусом Espresso.
Йогурт питьевой Актуаль "Прохладный Арбуз" с кусочками ната де коко
KatenkA9
15.12.2019
13:02
+10 фото
? Ната де Коко, хайп! Это про него, Йогурт питьевой Актуаль "Прохладный Арбуз" с кусочками ната де коко, 235 г
Приветствую Всех заглянувших!
Творог Danone Растишка Nature банан и яблоко без сахара
morntatana10
08.03.2021
14:42
Очень вкусный полезный натуральный творог.
Сегодня решили попробовать творог банан яблоко от фирмы Растишка. Производитель очень приятно удивил.
Alexsandria
08.04.2024
13:57
+3 фото
Супер вкусный творожок с высоким содержанием белка и низкими жирами | Идеальный вариант для тех, кто правильно питается
Добрый день, всем заглянувшим!
Творожок Fitness time Альбуминный Шоколад
Долина Незабудок
23.10.2022
16:11
+6 фото
Удивительно странный альбуминный творожок от Fitness time. +чем полезен альбумин?
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о необычном творожке который я купила себе на завтрак.
Мороженое Самокат Десерт замороженный Джин-тоник с соком лайма и лимона 92 г
Казьмина Марина
27.11.2023
00:02
+3 фото
Замороженный Джин-тоник в удобном формате. На любителя.
Всем доброго дня и хорошего настроения. Продолжая тему алкогольного мороженного я решила попробовать ещё один такой десерт.
Высокобелковый кисломолочный коктейль Active Energy Тропический микс
Chatskaya1
11.11.2024
11:28
+2 фото
Захотелось полезностей, но выпила зубную пасту!
Напиток кисломолочный Active energy тропический микс, 230 мл. Купила этот чудо-напиток в магазине "Ашан" достаточно по высокой цене: 104 …
Пломбир Самокат Черный 15% маршмеллоу с шоколадным печеньем
Aleksandrushka__
13.11.2024
09:36
+12 фото
У Самоката настроение чернее чёрного. То чувство, когда шутка из Радио Energy про утро с чёрным перцем холодно-актуальна.
Пломбир Самокат Чёрный 15 маршмеллоу с шоколадным …