Найти
Подробности
julia_tz
07.06.2021
+12 фото
Пожалуй, это самый вкусный йогурт, что я ела! Нежнейший, с потрясающим тропическим вкусом маракуйи и манго.
Я нечасто оставляю отзывы на продукты питания, но здесь…
Творог мягкий ВкусВилл / Избёнка однородный с наполнителем "Вишня - маскарпоне" с массовой долей жира 4,2%
Sashka1
17.03.2024
13:35
Ничем не отличается по вкусу от похожего творожка от Вкусвилл!
Я постоянно пробую различные новинки от Вкусвилл. В частности, творожки.
Йогурт Chobani Black Cherry Fruit on the Bottom Non-Fat Greek Yogurt
julia_tz
10.06.2019
17:09
+2 фото
Один из самых вкусных йогуртов - натуральный, с нежным вкусом и настоящими ягодами.
Не припоминаю, писала ли я когда-нибудь отзыв, посвященный йогурту.
Ликер Xuxu Клубника-крема
Анастасия 5237
21.06.2024
18:29
Вкус нежного напитка
Выбор лучшего. В День Рождения с мужем решили выбрать хороший качественный алкоголь, случайно наткнулись на Ликер производителя XUXU со вкусом сдивочно -клубничного вкуса…
Naina Zharkova
29.06.2022
14:05
+6 фото
Мороженое из 2-х частей
Здравствуйте уважаемые читатели! На днях удалось попробовать весьма интересное мороженое - пломбир двухслойный ванильное с брауни и крем-брюле с кешью от Вкусландия.
Йогурт Valio сливочный Laplandia малина-маскарпоне 7,2%
beautynana
03.11.2021
00:28
+4 фото
🍧Это конечно не йогурт, а скорее творожный десерт, но всё равно очень вкусно🤤 Малина-маскарпоне от Valio- заманчивый вкус и интересная задумка, но что внутри на самом деле?
Коктейль молочный ультрапастеризованный Савушкин «ТОП» массовой долей жира 2% со вкусом клубники
D_Si
06.10.2022
14:39
+5 фото
Новинка от Савушкин продукт- молочный коктейль со вкусом клубники.
Всем привет! Сегодня мой честный отзыв о молочном коктейле от ТМ «Савушкин продукт».
Дрип-кофе Самокат Микс кофе. Для утра на двоих
jeevan
11.02.2025
17:49
+11 фото
Какая прелесть! Два дрип пакетика с кофе в милейшей открытке. 😍 Думала, что в Самокате не может быть вкусного кофе - ошибалась.
Приветствую! Листая новинки в приложении…
Финансово экономический колледж , Пермь
blackket777
26.07.2020
21:26
180
+17 фото
Дистанционное образование за 2 года, стоимостью в 46950, два года и вы дипломированный специалист, плюс много фото и сам диплом❤️❤️❤️Два года и я бухгалтер. Защита диплома в период эпидемии коронавируса, как это было.
Мороженое Айсберри сливочное двухслойное ванильное и крем-брюле в шоколадной глазури «Маска»
katerina_5512
02.05.2024
02:23
+9 фото
не впечатлило 🤷🏻♀️
Мороженое сливочное двухслойное ванильное и крем-брюле в шоколадной глазури «Маска». Fix Price 49,50 руб.
Йогурт Коломенский с наполнителем «облепиха-ежевика»
joao_leandro_19982020
27.01.2024
03:42
Крайне не безопасно
Тот самый случай, когда сильно нравится вкус и консистенция продукта, НО: Ни один другой йогурт не вызывал таких опасений на предмет своей безопасности.
marinas0478
27.06.2024
08:20
+1 фото
Мороженое Айсберри Вкусландия пломбир двухслойный ванильное с брауни и крем-брюле с кешью - два сорта в одной ванне
Здравствуйте. Мороженое Вкусландия Айсберри…
Пряник ООО «Покровский пряник» "Аркаша"
Ирина Обжорка
19.08.2019
15:39
+8 фото
Наивкуснейший пряник. Пожалуй самый вкусный пряник из всех))) Что там за сюрприз?
Всем добрый день. Продукцию Покровского Пряника покупаю уже больше 7 лет.
Йогурт Valio сливочный Laplandia малина-маскарпоне 7,2%
Людонечка
23.01.2025
20:54
+4 фото
Сытно и вкусно - йогурт мечты практически найден.
В Пятерочке йогурт был по акции за 69 рублей. Я не беру маленькие объемы, мне по душе, когда побольше (а лучше чтобы было ведро…
Junonoshka
11.04.2023
20:21
Просто молоко с наполнителем
Взяла детям на пробу молочный коктейль Топ со вкусом клубники, шоколада и банана. Три разных вкуса. Меньше всего понравился клубничный коктейль.
Йогурт ООО "Коломенское молоко" Коломенский "Черника - малина - манго"
Easygogo
07.04.2021
22:24
Невероятно вкусный йогурт
Всем привет! Йогурт ООО "Коломенское молоко" Коломенский "Черника - малина - манго" я случайно увидела на полке в магазине и не смогла его пропустить: выглядит он …
Vac
18.05.2024
19:36
+2 фото
В Fix Price новинка! Мороженное в дизайне знаменитой конфеты "Маска". Но оправдает ли она мои ожидания?
В магазине Fix Price давно не было новинок среди мороженого.
Йогурт Коломенский с наполнителем «облепиха-ежевика»
Меригрин
24.12.2024
00:23
+10 фото
Взяла Коломенский йогурт ради баночки, а в итоге перепробавала все его вкусы, достойный вкусный йогурт
Всем доброго времени суток! Один такой период у меня был, я…
Молоко сгущенное Самокат Варёное, с сахаром, 8,5%, в ведре 400 г
Казьмина Марина
05.04.2023
19:48
+4 фото
Вкусное сгущеное молоко с хорошим составом по приятной цене.
Всем доброго дня. С появлением новорожденного ребёнка в мою жизнь плотно вошёл и сервис по доставке продуктов.
Худякова Аглая
27.06.2024
11:44
Вкусное мороженое с интересными слоями
Недавно попробовала новое для себя мороженое. В целом, осталась очень довольна. Первое, что бросается в глаза это интересное сочетание вкусов.
Мороженое Инмарко Золотой стандарт пломбир с суфле и шоколадным наполнителем
Рыжее солнышко
08.05.2024
06:31
+8 фото
1000 рублей за 1кг красивого пломбира. Вот уж действительно Золотой стандарт. Что нашли на дне контейнера.
Желаю добрейшего денëчка всем заглянувшим в мой новый…