Позавтракать йогуртом - отличное решение. Быстро и иногда даже сытно! Главное выбрать хороший жирный йогурт, иначе есть захочется через пол часа. Эпика ,- мой фаворит! Его с удовольствием едят все члены семьи.
Дизайн постоянно меняется, но остаётся достаточно привлекательным. Эти йогурты брала по скидке за 39,99р, обычно он дороже.
Любитель кислых фруктов и тут вкус йогурт как нельзя кстати!
Натуральный йогурт с повышенным содержанием белка из линейки Epica предлагает новый, экзотический вкус с нотами тропических фруктов. В его состав входят кусочки киви
Состав хороший, кусочки фрукто присутствуют, довольно крупные. Они сочные и почищены от кожуры. Цвет продукта нежно-фисташковый, небольшое количество жидкости может присутствовать.
Обезжиренное молоко, наполнитель «Киви - фейхоа» (сахар, вода, киви, крахмал кукурузный, сок фейхоа, сок лимонный концентрированный, ароматизаторы натуральные, экстракты спирулины и сафлора), сливки, йогуртовая закваска. Продукт может содержать следы яиц, глютена, сои, арахиса и других орехов
В йогурте прям ложка стоит! Аналогов я не нашла! Действительно сытный и не ощущения, что бы ешь сухое молоко.
вся информация на обратной стороне коробочки
Я не просто рекомендую, но и настоятельно советую попробовать этот вкус