Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 22:29

Сегодня в "Пятёрочке" увидела по акции вот этот йогурт,а точнее воздушный мусс. Мне нравятся воздушные творржки "Чудо" и я решила взять и такой попробовать.

Обошлась покупка мне в 39 рублей.

И вот мы имеем такой симпатичный стаканчик с муссом

на обратной стороне состав и прочая информация о продукте

Состав типичный, комментировать не буду.

Под "крышкой" прячется белый мусс. Чем-то напоминает сметану, что собственно меня и насторожило. На этикетке заявлено, что продукт со вкусом манго, по идее манго жёлтого цвета и таким должен быть и мусс. По всей видимости, что от манго здесь только вкус?

Но консистенция, конечно, не сметанная. Мусс действительно воздушный, со множеством мелких пузырьков. Точь в точь как творожок "Чудо"

По вкусу мусс мне сначала показался каким-то кокосовый, но потом я раскусила и манго.

Ну, и я как обычно не дочитала этикетку, мусс оказывается ещё и двухслойный, но я была уверена при покупке и когда ела, что там только один слой - собственно мусс. И, когда я дошла внизу до чего-то зелёного, это оказалось для меня сюрпризом.

Это оказался киви. А точнее что-то похожее на него явно не натуральное.

В принципе, я не могу сказать ничего очень плохого об этом продукте. Вкусно, не приторно, но все таки больше я наверное его не куплю.

Попробовать можно ?

Достоинства
  • Вкусно
  • Насыщенный вкус манго
  • Не приторно
  • Очень воздушный
Недостатки
  • Не естественный цвет наполнителя
  • Состав
Marilyn Moрекомендует