Найти
Новые
lenovika
21.05.2022
Любимый йогурт моей дочери
У моей дочери очень чувствительный кишечник, поэтому мы уже больше года употребляем исключительно натуральные йогурты от ТМ Активов.
albinosichka
06.05.2012
+1 фото
По сравнению с другими йогуртами - шикарно!(+фото)
Я всегда любила Активию,особенно после того,как в контрольной закупке сказали,что только в йогуртах этой фирмы содержатся…
лина3107
05.05.2013
Работает!!!!
Прекрасный продукт!!!С его помощью за 2 недели похудела на 2 кг. Ни на каких диетах не сидела.
Anuta1990
10.05.2012
Love is... Ностальгия по вкусу детства!!! (+ФОТО продукта)
Помните любимую жевачку детства Love is? Голубенькие как раз были с клубникой и бананом.
Goody2013
11.07.2014
Интересное сочетание!
Люблю продукцию Активиа. Вкусно да к тому же вроде как полезно) Перепробовав кучу различных питьевых йогуртов, могу сказать, что Активиа занимает лидирующее место!
Nastyalaim
09.06.2013
почему я раньше его не пробовала?? ЧУДЕСНО
Никогда не увлекалась покупкой питьевых продуктов, даже если правильнее сказать-вообще не покупала.
Alexa_94
06.05.2013
Активия для меня- это лучший помощник при отравлении и болях в желудке..
Обожают молочные, кисло-молочные продукты, йогурты и всякое другое, поэтому всегда стараюсь пробовать…
kat_rin_ko
15.09.2015
Клубники много больше,чем банана =(
Давненько не встречала конкретно этого напитка на полках Ярославских магазинов. Но прекрасно помню вкус смусси.
allen_woka
30.03.2014
Клубнично-банановый перекус в одном "флаконе"!
Яркая упаковка привлекла моё внимание в магазине и я не смогла удержаться.
doubleblack.m
30.04.2014
Любимый йогурт на утро (плюс овсянка)
Давно ем овсянку по утрам, но не приготовленную, а в сухом виде, поэтому искала йогурт, с которым смогу ее смешивать.
katelyn
06.05.2013
Отличный перекус для стройнеющих и не только!
Йогурты "Активиа" продолжают радовать своими новыми решениями. Я частенько балуюсь йогуртами этой фирмы, не только питьевыми, но и густыми, …
vailenka
13.05.2013
понравился)+фото) но состав разочаровал.
Вкусный продукт. Но разочаровал.Понравился вкусовое сочетание, НО есть но если присмотреться в составе можно найти Е1442 - загуститель.
Сладкая_Леди
07.01.2013
Бесподобные смусси (+фото)
Я люблю любые йогурты, питьевые - не исключение!) Покупая в магазине недельный запас йогуртов, я купила активиа смусси.
painting_carrot
14.09.2012
Наивкуснейший перекус))
Уверена,половина девчонок тащится по вкусу клубники))А я еще и безумно люблю бананы,т.е.
Pioson
17.05.2012
Отличный перекус на работе!
Йогурт питьевой Danone Активиа Смусси Клубника-Банан я покупаю в сети гипермаркетов Магнит. Цена конечно, повыше, чем у данона сок+ йогурт, я их тоже покупаю.
Grusha97
08.05.2018
12:10
+7 фото
Новый формат вкусного перекуса от Активии пришелся по душе. Удобство, продуманность, вкус - тест-драйв этот питьевой йогурт прошел на "Ура".
Всем привет! У меня, как, наверное, у каждого…
My Little Pony Игрушка-мялка
Nastya259
02.06.2015
11:13
Симпатичные лошадки, но качество их хромает!
Дочка в садике увидела у кого то там маленьких лошадок, ну и конечно, захотела себе.
My Little Pony Игрушка Маленькая Пони светящаяся
NezabudkaAsja
12.01.2024
16:03
+4 фото
Маленькая пони Искарка, вызвавшая огромный взрыв эмоций ребенка
Дорый день! Хочу рассказать о игрушке Маленькая Пони (My Little Pony) светящаяся.
Йогурт Danone Активиа Клубника с бифидобактериями ActiRegularis
svetik1993
17.12.2021
23:11
+4 фото
А она действительно работает!!
Я сама не заметила как я подсела на Активию. Раньше я вообще была не любитель такой еды и обходила йогурты стороной.
Йогурт Danone Активиа Натуральный с клубникой
Moskat
02.05.2022
00:12
+5 фото
Вкусный недорогой йогурт, который устоял на острие ножа и не упал в чан с ароматизаторами и добавками, удержав баланс
Всем доброго времени суток!
Hasbro My Little Pony Cutie Mark Magic "Ribbon Hair" пони Пинки Пай
Bellatrissa
07.12.2016
19:42
+7 фото
Хасбро или "левые" пони? Детальный разбор Эппл Джек и Пинки Пай из серии Cutie Mark Magic
2-х пони из серии Cutie Mark Magic подарили дочке на день рождения (3 года).
Продукт творожный Danone С клубникой и земляникой
verona_tsa
17.12.2018
18:08
+4 фото
Моя забытая любовь...❤️ Оказывается, данный творожок относится к диетическим продуктам? Нежнейший творожок??? + разбор состава, калорийность и, конечно же, аппетитные фото!?
greek yoghurt goddess
16.12.2018
02:10
Действительно меньше сахара
Привет всем! Сегодня рассмотрим новинку от данон - Йогурт питьевой Danone Активиа "Drink&Fit" Высокобелковая со злаками и семенами.
Hasbro My little pony Фигурки
††Ищущи醆
11.12.2016
22:12
+8 фото
Фигурки "пони" теперь и в вашем доме. Или здесь могла быть ваша реклама.
Любой спрос порождает предложение. Стоит "выстрелить" фильму или сериалу, как следом начинают выходить…
Напиток безалкогольный сильногазированный Вкус на все времена со вкусом "Лимонад"
Екатерина1703niz
14.10.2022
18:32
+1 фото
Вкус приятного лимонада из детства 🥰
Всем привет) Лимонад "Вкус на все времена", на мой взгляд, один из лучших и действительно напоминает напиток из детства Место покупки: сетевой магазин …
Биойогурт Danone Активиа Вишня
stvs
25.06.2021
11:47
Вкусно, хитро, полезно
Покупая подобный продукт, человек рассчитывает на многое, но получает меньше, чем кажется на первый взгляд.
Йогурт Danone Активиа Клубника с бифидобактериями ActiRegularis
Юрченко Ксения
14.04.2017
14:40
+2 фото
Помогает ли Активиа пищеварению? Не знаю, для меня это очень сладкий йогурт с бифидобактериями и кусочками фруктов.
Приветствую всех читающих и смотрящих!
Йогурт Danone Активиа Натуральный с клубникой
Маринелла123
09.07.2025
23:37
+3 фото
Вкусный
На завтрак или перекус едим обычно йогурты. У младшей дочки и у меня фаровит Активия с клубникой Обычно берем упаковку по 4 штуки На картонной упаковке написана полезная информация для…
Йогурт Danone Натуральный без добавок
fimmi
22.07.2018
13:03
+13 фото
Что мы пытаемся сделать каждый понедельник? Сесть на диету! Йогурт данон натуральный - калорийность на минимуме, а польза на максимуме! Очень простенький рецепт десерта для тех, кто хочет сладенького)) ♦
Продукт творожный Danone С клубникой и земляникой
Шармик
31.03.2020
18:16
+4 фото
Полезный и вкусный творожок с ягодками или сладкий йогурт с сомнительным составом? Попробуем и решим, стоит ли продукт своих денег.
Доброго времени суток Кто не любит йогурты?
diana_vorontsova
28.10.2024
09:59
Вкусный и питательный
Я обожаю йогурты, считаю это очень вкусным и полезным лакомством. Недавно попробовала питьевой йогурт Danone Активиа "Drink&Fit" Высокобелковая со злаками и семенами,…
Hasbro My little pony Фигурки
pink horse
01.02.2017
09:25
+11 фото
И нас в этот табун занесло. Фото 5 фигурок.
Всем здрасте! Нас с дочей накрыла волна понимании)))) Скупается ВСЁ: фигурки, куклы, журналы, наклейки, книги и прочая очень нужная в…
Йогурт питьевой Danone Активиа натуральный c бифидобактериями
oh_i_tanyaa
30.11.2019
18:20
+12 фото
✖️Помогает мне худеть и держать себя в форме даже зимой! ✖️КАК сделать активию ещё полезней?Добавляю специальные бактерии для комфортного пищеварения.
Йогурт питьевой Danone Активиа со злаками
Yana_F
10.04.2018
07:21
+3 фото
Худший из йогуртов со злаками! Куча сахара, крахмал и высокая калорийность.
Всем добрый день ! С вами Белоснежный Лотос Я очень часто покупаю йогурты, творожки для обеда на …
Биойогурт Danone Активиа Вишня
Maksimiliana
04.03.2024
09:58
+7 фото
Очень вкусный йогурт с вишенкой! Идея вкусного завтрака на его основе!
Доброе утро! А добрым оно может быть только если начать его со вкусного завтрака!