Яркая упаковка привлекла моё внимание в магазине и я не смогла удержаться. Я люблю любые продукты с банановым вкусом 😊
Не знаю насчет похудения посредством замена ужина этим продуктом, но как перекус этот вариант очень даже неплох: его удобно брать с собой на работу/в школу/институт, в поход, на экскурссию.
Перед распаковкой бутылочки рекомендую взболтать продукт.
Открыв бутылочку, мы ощущаем запах клубники. Банановый вкус я почувствовала лишь при употреблении напитка 😊 Чувствуется нежный и насыщенный вкус клубники с нотками банана...
Напиток насыщенно-розового цвета (фотография не передала цвет правильно: в реальности он "теплее"), без добавления кусочков банана/клубники.
Состоит продукт из обезжиренного молока, концентрированного яблочного/бананового пюре, концентрированных банановых/клубничных соков, загустителей, красителей (кармин, куркумин), ароматизаторов и йогуртовой закваски. Ну и куда же без так рекламируемых в своём продукте бифидобактерий ActiRegularis.
На упаковке указано, что продукт рекомендован Российской Гастоэнтерологической Ассоциацией.
290 грамм = 197 ккал.
Стоимость от 30 до 40 рублей.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~