В поездке в Екатеринбург мне удалось попробовать вкуснейший питьевой йогурт на козьем молоке.
От обычного коровьевого у меня сразу начинает болеть в животе, даже если оно добавлено только в кашу. А тут нужно было перекусить по пути, и в молочном магазине я взяла на пробу эту милую бутылочку.
Сразу могу сказать, что ощущения после употребления приятные, никакого дискомфорта вообще, только приятное послевкусие. И это понятно, потому что в составе только козье молоко, сахар и закваска.
Меня подкупают молочные продукты со сроком годности - 7 дней, а после вскрытия упаковки - 12 часов. Это говорит только об одном, что продукт живой и быстро разрушается.
Особо внимания заслуживает производитель:
На сегодняшний день козья ферма «УГМК-Агро» – это первая козоводческая ферма на Урале и одна из крупнейших в России. Поголовье фермы составляют чистопородные альпийские козы, привезенные из Франции.
Альпийские козы, французские технологии, заграничное оборудование, русская душа и родные просторы = вкусные и полезные молочные продукты на козьем молоке. Решение многих вопрос с детским питанием, аллергией и заболеваниями ЖКТ.
Сайт производителя - www.coeurdunord.fr.
Изготовитель - ООО «УГМК-Агро».