Опубликовано 14 Июнь, 2014 - 12:28

Кисломолочные продуты я уважаю в любом их виде, но особенную любовь питаю к различным натуральным йогуртам и творогу. Найти их на полках магазинов сложнее, но зато пользы в разы больше, чем от йогуртов и творожков с наполнителями (которые я стараюсь не покупать).

Не так давно в сети магазинов Auchan (Ашан) я обнаружила творог, производимый под частной маркой Auchan, соответствующий всем моим требованиям.

Натуральный творог торговой марки Auchan (Ашан).

У данной торговой марки есть творог различной жирности и в различных расфасовках, я же приобрела упаковку весом 750 грамм с творогом жирностью 3,2%, стоимостью всего 90 рублей.

Натуральный творог совершенно не похож на тот классический, внешний вид которого возникает перед глазами каждого, кто слышит слово "творог". Натуральный творог больше напоминает сметану или густой йогурт, имеет вязкую или кремообразную консистенцию, по вкусу также соответствует сметане, но если сметана иногда имеет кислинку, то в натуральный твороге наоборот имеет несколько сладковатый оттенок вкуса.

Состав: молоко обезжиренное пастеризованное, сливки пастеризованные, молочнокислые микроорганизмы.

Натуральный творог торговой марки Auchan (Ашан).

Данный творог имеет однородную, немного пористую текстуру, не течет, издает приятный аромат свежего кисломолочного продукта, вкус приятный, нежный, сладковатый.

Натуральный творог торговой марки Auchan (Ашан).

Данный продукт идеально подходит для диетического питания, поскольку содержит не так много жира, но зато достаточно богат белком.

Натуральный творог торговой марки Auchan (Ашан).

Этот творог можно кушать как самостоятельное блюдо, так и добавлять в него различные виды варенья, конфитюр, корицу и ваниль, фрукты, им же можно заправлять салаты, использовать для приготовления соусов, выпечки.

Натуральный творог торговой марки Auchan (Ашан).

Я ем его не только во время диет, где присутствуют творожные или белковые дни, но и вне диет, просто в качестве правильного питания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Творог Valio Натуральный низколактозный 0,3%

ДИЕТА "6 ЛЕПЕСТКОВ" - этот творог ела в пятый, творожный день

СИСТЕМА ПИТАНИЯ (ДИЕТА) ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ - используются только полезные продукты питания, в том числе натуральный творог

ДИЕТА "ЛЮБИМАЯ" - этот творог едим в пятый день,белковый

ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ДИЕТА - можно использовать любые виды не жирного творога

Достоинства
  • Вкусный
  • Недорогой
  • Низкокалорийный
  • Отличный состав
  • Широкое применение
Недостатки
  • Продается только в сети Auchan
Muumimammaрекомендует
как аппетитно выглядит)
ашан удивляет)
14.06.2014
Я тоже творог люблю, но на этот не обращала внимания, надо будет посмотреть)
Вкуснятина! 😊
Полезный продукт 😊
14.06.2014
Люблю творог,жаль у нас такой марки нет,я уже наверно все варианты у нас творожные знаю и перепробовала 😁
15.06.2014
Интересно, надо попробовать.
15.06.2014
Надо попробовать!
надо поискать!
надо поискать!
16.06.2014
обожаю творог,но такой не пробовала 😊
хороший творог)
Жаль, у нас нет Ашана. Но французский творог бы хотелось попробовать 😂
Да, вот это творог, поищу в Ашане теперь. Настоящий молочно-кислый, ничем не испорченный (добавками).
Замечательный творог! Для жирности 3,2% у него отличная консистенция!
19.06.2014
😎 А я все Деревенским питаюсь )),а на такой давно пора переходить )
07.07.2014
Ну творог бывает как бы 2 х видов: зернистый и однородный. И тот и другой имеют свои особенности.
Покупала недавно