Кисломолочные продуты я уважаю в любом их виде, но особенную любовь питаю к различным натуральным йогуртам и творогу. Найти их на полках магазинов сложнее, но зато пользы в разы больше, чем от йогуртов и творожков с наполнителями (которые я стараюсь не покупать).
Не так давно в сети магазинов Auchan (Ашан) я обнаружила творог, производимый под частной маркой Auchan, соответствующий всем моим требованиям.
Натуральный творог торговой марки Auchan (Ашан).
У данной торговой марки есть творог различной жирности и в различных расфасовках, я же приобрела упаковку весом 750 грамм с творогом жирностью 3,2%, стоимостью всего 90 рублей.
Натуральный творог совершенно не похож на тот классический, внешний вид которого возникает перед глазами каждого, кто слышит слово "творог". Натуральный творог больше напоминает сметану или густой йогурт, имеет вязкую или кремообразную консистенцию, по вкусу также соответствует сметане, но если сметана иногда имеет кислинку, то в натуральный твороге наоборот имеет несколько сладковатый оттенок вкуса.
Данный творог имеет однородную, немного пористую текстуру, не течет, издает приятный аромат свежего кисломолочного продукта, вкус приятный, нежный, сладковатый.
Натуральный творог торговой марки Auchan (Ашан).
Данный продукт идеально подходит для диетического питания, поскольку содержит не так много жира, но зато достаточно богат белком.
Натуральный творог торговой марки Auchan (Ашан).
Этот творог можно кушать как самостоятельное блюдо, так и добавлять в него различные виды варенья, конфитюр, корицу и ваниль, фрукты, им же можно заправлять салаты, использовать для приготовления соусов, выпечки.
Натуральный творог торговой марки Auchan (Ашан).
Я ем его не только во время диет, где присутствуют творожные или белковые дни, но и вне диет, просто в качестве правильного питания.