Всем привет.
И снова о сыре) Причём сегодня это не обычный сыр, который я покупаю постоянно. Представляю вам новинку от ЗИМАРЕЧЬЕ
сыр ELLAZAN в форме "спагетти"
изготовитель ООО "ЗИМАРЕЧЬЕ " Алтайский край г. Барнаул
масса 70г
цена 69 руб
купить можно в Сбермегамаркет
Нежные сливочные спагетти «Эллазан» изготавливаются из свежего коровьего молока. Не содержат растительных жиров и консервантов. Структура продукта волокнистая, нежная и сочная.
Спагетти «Эллазан» — вкусная закуска, полезный перекус, который нравится взрослым и детям.
Сыр упакован под вакуумом, через прозрачное окошечко видно, как он спрессован.
Действительно, качественные продукты с Алтая, я считаю, очень полезны. Чистая экология+ хорошие технологии делают своё дело.
Вся информация о продукте расписана по краям упаковки. Текст мелкий, но читается хорошо.
В пачке всего то 70 г, удачно для перекуса, и в дорогу можно взять и на работу.
Мои мужчины любят такие к пивку)
И открывается удобно, можно на пикничок с собой захватить.
Когда сыр только достали, то кажется, будто он спрессован так, что не разлепишь. Но нет, отделяется каждая соломинка легко, при этом никакого жира и масла на руках нет.
Видны волокна, но в зубах ничего не застревает)
Вкус сливочный, нежный. Сыр мягкий, жуётся отлично, (не как резина).
К моему удивлению, соли здесь немного и после такого сыра совершенно пить не хочется. Обычно такие сыры очень солёные и пойдут только как закуска к пиву.
Я же спокойно ем его так и улетает он уж очень быстро)). При таком составе можно и детям предложить без опасения. Ничего лишнего.
Ну а по такой приятной цене можно покупать и не по одной пачке)
Мне очень понравился сыр Эллазан в форме "спагетти", впрочем как и остальные сыры ЗИМАРЕЧЬЕ.
Рекомендую к покупе👍
✔️Это вкусно