Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 10:40

Иногда во мне просыпается экспериментатор и я иду дегустировать ашановскую продукцию. 😊 Ведь от нее можно ждать чего угодно!

Итак, Ашан выпускает свою серию йогуртов, в линейке несколько вкусов и я остановилась на вишне, потому что ожидала чего-то кисленького. Брала когда-то абрикос, он вообще нейтральный и сладковатый.

Упаковка картонная, открывается сверху. Объем 500 мл, а цена смешная - 25 р.

Срок годности в порядке, меньше месяца, что указывает на то, что в нем нет адского количества консервантов.

На упаковке указано где открывать, но я все равно долго провозилась с этим делом. Существенным минусом является то, что после вскрытия йогурт так и будет стоять открытым, обратно упаковка не запечатывается. Хранить продукт в таком виде плохая идея.

Состав не криминальный, я бы сказала даже ничего так. Хотя, краситель могли бы и натуральный добавить, сок любой ягоды. По жирности всего 2,5 %, он жидкий.

По вкусу он кисловатый как и обычный йогурт без добавок. Сахара не очень много, ароматизатор добавляет вишневый вкус. Но пить его я бы не стала.

Я использую этот йогурт немного в других целях, а именно добавляю его в хлопья. К слову, их я отдельно тоже не ем, а так они получаются намного сытнее и не размокают как в молоке.

Так же йогурт "Каждый день" удобно использовать в готовке, цена помогает сэкономить. Я добавляла его в мороженое, получилось замечательно.

Другие мои отзывы на продукты

Достоинства
  • Объем
  • Цена
Недостатки
  • Вкус
TurnTheMusicUpрекомендует
12.02.2017
Отличное применение вы нашли для йогурта.
13.02.2017
Последнее фото просто супераппетитное 😊
Не рискую покупать молочные продукты КД, но к моему удивлению, состав очень даже ничего 😊
14.02.2017
Не буду брать такой