Опубликовано 17 Июль, 2022 - 19:32

год или более

Добрый день.

Я постоянно для дочери покупаю питьевые йогурты, в основном во ВкусВиле или у Сироты, но иногда и Имунели. Сегодня хочу поделиться своим мнением об имунеле.

Наименование. Йогурт питьевой Имунеле Яблоко-Малина-Шелковица

Стоимость. Меньше 40 рублей в любом магазине.

Описание продукта:

Напиток кисломолочный Имунеле Яблоко-Малина-Шелковица 1.5% 100г
●Йогурт питьевой Имунеле содержит уникальный сбалансированный комплекс полезных лактобактерий, витаминов и минералов.
●Без добавления сахара
Институт питания РАМН рекомендует Имунеле для ежедневного применения, особенно в холодное время года.

Упакован йогурт в удобную мини бутылочку, которая сверху закрывается фольгой. Йогурт быстро портиться (срок годности короткий), и поэтому видимо нет привычной винтовой крышки.

С обратной стороны есть полное описание. Состав тут идеальный.

Mолоко нормализованное, концентрированный яблочный сок, вода, концентрированное яблочное пюре, ароматизаторы («Вкус Малина», «со вкусом Шелковицы», «тип Молочный»), стабилизатор – пектины, витаминный премикс (витамины: А, D3, Е, В6, фолиевая кислота, В12), регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия 3-замещенный), закваска, пробиотические микроорганизмы (Lactobacillus Casei, Lactobacillus Rhamnosus).

Я покупаю этот йогурт для дочери, все же для взрослого человека бутылочка 100 гр. вообще на один зубок. Моей дочери 4 года, и я ей даю его после дневного сна в виде перекуса.

Вкус у него легкого питьевого йогурта, и,естественно, чувствуется яблоко и малина. В меру кислый, в меру сладкий, дочери нравится, и мне тоже. Голод и жажду утоляет, негативных реакций не было.

Итак, йогурт питьевой Имунеле Яблоко-Малина-Шелковица нравится всей семье, поэтому я его рекомендую.

LiliteEvsрекомендует
Такой даже не видела, ради шелковицы бы купила
17.07.2022
Очень вкусный