Иногда я покупаю такие кисломолочные напитки для улучшения микрофлоры кишечника, но некоторые из них имеют отвратный вкус. Сегодня речь пойдет о таком напитке, который не только неприятный, но ещё и воняет.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Наименование: напиток кисломолочный с соком, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и витаминами "Имунеле" со вкусом малина-морошка
Если честно, мне не верится, что состав у этого напитка "чистый". Когда пьешь его, кажется, что он содержит то ли крахмал, то ли мел - очень неприятная консистенция и странный привкус.
Напиток кисломолочный Имунеле Малина-морошка 1.2% 100г - это функциональный продукт с ягодным миксом, в состав которого входит уникальный сбалансированный комплекс полезных лактобактерий, витаминов и минералов. Пробиотик L.Casei нормализует микрофлору кишечника и защищает ее от микробов. L.Rhamnosus дополняет его действие, укрепляя иммунитет. Витамины E и D3 помогают организму сопротивляться инфекциям и препятствуют старению иммунной системы. Цинк противостоит простудам, а йод придает сил. Институт питания РАМН рекомендует Имунеле для ежедневного применения, особенно в холодное время года.
Напиток "Имунеле" напоминает мне разбавленный водой йогурт с крахмалом. На любителя. Цвет светло-розовый, а на вкус нечто сладко-кислое, ничуть не морошка с малиной.
Имунеле малина-морошка отзывы
Консистенция жидкая, никакая. Не понравилась.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я увидела эти пластиковые бутылочки в отделе с детским питанием. Почему их поставили туда, для меня остается загадкой.
Имунеле отзывы
Раньше часто покупала такие бутылочки для улучшения пищеварения, решила купить и на этот раз.
Сказать, что я разочарована - ничего не сказать. Вкус мерзкий, химозный, а послевкусие неприятное. Еле выпила.
Пустую бутылочку как всегда оставила на столе, а через час почувствовала дикую вонь - это "Имунеле" затухло в жару. Запах был тухлый, а не кислый.
К этому времени я еще успела попробовать такой напиток с черникой. К счастью, не отравилась.
На работу ЖКТ напиток повлиял положительно, но больше покупать его не буду.
Сахар в составе как-то напрягает. Да и химозный вкус. Лучше простоквашу взять. А крахмал точно могут добавить. Нужно йод капнуть и посмотреть станет ли фиолетовым.