Не так давно я уже писала отзыв о напитке "Имунеле" с малиной и морошкой. Мне он не понравился по вкусовым качествам, хотя состав заявлен, как натуральный, но вкус очень химозный и в этом я увидела огромное несоответствие.
В этот же день я также приобрела и напиток со вкусом черники, который по вкусу оказался ничем не лучше, хотя оба напитка на работу ЖКТ повлияли положительно. Но...
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Наименование: напиток кисломолочный с соком, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и витаминами "Имунеле" со вкусом черники
Производитель: АО "ВБД" (РФ, г. Москва)
Место покупки: супермаркет
Объем/вес: 100 мл
Напиток кисломолочный с соком, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и витаминами "Имунеле" со вкусом черники
Состав вроде бы идеальный, но вкус и аромат - нет. Я уже писала, как не допила немного напитка и он буквально за час стух в бутылочке, завонял мне всю кухню. Не скис, а стух! Я даже боюсь предположить, что именно в составе могло дать такое амбре.
Имунеле со вкусом Черника - полезный кисломолочный напиток из натурального молока со вкусом сладкой ягоды с легкой кислинкой. Имунеле способствует укреплению иммунитета благодаря комплексу витаминов и лактобактерий: D3, B6, B9, B12, A, E и пробиотики L.Casei и L.Rhamnosus.
Сам напиток напоминает нежирный йогурт, раздавленный водой. Консистенция на любителя.
Имунеле черника
Вкус крахмальный, будто в молоко добавили муку или крахмал. Аналогичный привкус я чувствую с детских творожках "Агуша", в которых он заявлен в составе.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Это кисломолочное недоразумение стояло на полках с детским питанием. Если особенно не разбираться, можно купить такое "Имунеле" ребенку.
Имунеле отзывы
Я покупаю периодически такие напитки (донецкого производства), но на этот раз решила купить что-нибудь получше, и прогадала.
Выпила в один день обе бутылочки, все было отлично. Но после я ощутила от этих флакончиков противную вонь и стала бояться за свое состояние. Слава Богу, все обошлось, но сам факт, как пахнет от напитков, если они немного постоят, меня очень настораживает.
Покупку, разумеется, не повторю. Это может и полезно, но не очень вкусно, и неприятно. От "ВБД" не ожидала...