Найти
Наливка
Бренд:
Спотыкач
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Ириска-нск
06.09.2012
Вкуснятинка!
Отличная сладенькая наливка! Очень-очень вкусная. Содержание спирта в данном продукте - 20, сахара 39гдм3.
Наливка ООО "Группа Ладога" Запеканка
05.10.2020
01:06
+1 фото
Не путайте наливку со сладкой настойкой. Это наливка, она ну очень сладкая для меня, как ликер!
Всем привет! Люблю пробовать разные фруктовые сладкие настойки.
Наливка Bon Appetite "Сливянка"
Фила
02.06.2013
22:45
Чернослив в чистом виде! Вы меня простите за жаргон, но это "Отпад!"
Много писать не буду, но , если Вы любите СЛИВЯНКУ, то попробуйте, именно этот напиток.
Настойка сладкая Минский завод виноградных вин "Спотыкач. Кукушечка" Spotyjach Cuckoo
Focsy liffle
21.10.2021
18:47
Эликсир правды.
Приветствую! На днях с женой в супермаркете ЕВРОопт на полке с алкоголем увидели новый шедевр от филиала "Минский завод виноградных вин" г.Брест, Беларусь.
Настойка "Наливки из Львова" "12 трав"
Fotolux
14.11.2015
23:55
+3 фото
Львовский сувенир для тех, кто любит напитки покрепче...
Во Львове я была лишь в детстве и то проездом. И в этом году вышла та же история.
Настойка сладкая Солнечная деревенька "Бузина-Барыня"
Суперагент Малеськина
26.11.2020
15:28
+1 фото
Бузина-барыня. Настоечка для аперитива.
Всем здравствуйте! Настойка сладкая Солнечная деревенька "Бузина-Барыня" Давно хотела поделиться отзывом об этой приятной настоечке.
Колбаса сыровяленая Добров Салями Фуэт
AllaKharko
22.05.2018
17:31
+2 фото
Очень вкусная колбаса с легким естественным ароматом и приятным послевкусием
Я очень переборчива в вопросах колбас. Редко какие колбасные изделия ем действительно с…
Настойка сладкая Сормовская Малина с имбирем
Гериона
09.01.2023
08:28
Натуральная и очень вкусная
В такие морозы привычного вина не захотелось. Решили в гости купить бутылочку чего-то покрепче. Выбор пал вот на такой вариант.
Настойка сладкая ООО «ЯЛВЗ» Станция Наливная Абрикос
Vollodimer
04.10.2023
11:49
Моя остановочка
Настойку сладкую Станция Наливная Абрикос от Ярославского ликёро-водочного завода я заприметил совершенно случайно во время блуждания меж полок с алкогольными напитками в…
Напиток кисломолочный йогуртный Вимм-Билль-Данн Имунеле Черника
Анхэн
02.02.2015
15:18
Вода с крахмалом и черничным ароматизатором.
Не раз уже писала о йогуртах, в том числе и компании "Вимм-Билль-Данн". Сегодня речь пойдет о кисломолочном напитке Имунеле со вкусом моей…
Настойка Bon Appetite "Золотая курочка"
Фила
02.06.2013
21:49
Чудесный напиток! Ароматная и 100% натуральная
Увидите - попробуйте! Настойка очень вкусная! Это сладкая ( на не приторная) клюквенная настойка, 100 натуральный продукт.
Настойка "Наливки из Львова" "12 трав"
Непостоянство
20.06.2017
16:45
+4 фото
Наливки из Львова - подарок для непьющих:)
Я бы создала отдельной темой "Наливки из Львова" и добавила бы в категорию: магазины Львова, но не хочу засорять контент.
Настойка сладкая Ладога Брусничная
Mila.milaya
15.12.2019
15:38
+3 фото
Когда хочется покрепче. Настойка на ягодах для милых дам и их кавалеров.
По моим отзывам вы уже догадались, что из алкогольных напитков я предпочитаю красное полусладкое вино.
Настойка сладкая АО "МВКЗ"КиН" Самородок Вишня на коньяке
24.01.2019
03:00
Приятно пить .Сравним с Деревенькой
Посчастливилось мне сегодня продегустировать аж сразу два напитка. Данный отзыв о сладкой настойке Самородок Вишня на коньяке от АО "МВКЗ "КиН'.
Настойка горькая КрамБамБуля Панская
idobav
04.01.2024
19:25
Мед и пряности.
Производят такой напиток в Белоруссии. Это настойка на меду с пряностями. Пить ее можно не только холодной, но и горячей, то есть в качестве глинтвейна.
Порхов, Псковская область, Россия
Pacha1985
13.01.2025
13:41
+85 фото
Древняя крепость 14 века, старое городище и много чего другого
Поскольку годами ранее в Пскове и его окрестностях мы в принципе всё осмотрели Трутневская пещера, дер.Трутнево,…
Настойка горькая ООО "Объединенные пензенские водочные заводы" "Золотой петушок"
Атикус
01.08.2019
19:31
Теперь бы еще и "курочку" попробовать
Подарили нам как-то по случаю настойку "Золотой Петушок", производимую в Пензенской области.
Настойка горькая Коноплянка на семенах конопли
Роберт45
18.03.2024
15:38
Хороший напиток
Всем привет! Сегодня поделюсь мнением о необычном напитке. Настоек я пробовал много разных. С семенами конопли еще не разу. Дегустация началась.
Винный газированный кулер "Хмельная вишня"
yulka_princesska
16.03.2024
11:00
+3 фото
Спонсор испорченного застолья - "Хмельная вишня"
Всем привет) Я не особенно люблю крепкий алкоголь, и на различных застольях если и пью, то что-то полегче.
Настойка сладкая ООО «ЯЛВЗ» Станция Наливная Абрикос
07.05.2024
21:03
Вкусная настойка, понравился состав
Всем привет! Сладкие настойки люблю, но абрикосовые ещё не брала . Сегодня увидела на прилавке интересную бутылочку настойки сладкой " Станция наливная…
Настойка Коноплянка Дикая клюква
Burov_vit
28.02.2024
17:43
Стала семейным напитком
Повелась у нас с супругой традиция - когда делаем домашние заготовки, всегда угощаемся клюквенной коноплянкой.