Найти
Продукты
Алкоголь
Настойка горькая
Коноплянка
Настойка горькая Коноплянка на семенах конопли
— отзывы
Коноплянка
Тип напитка:
Настойка горькая
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Роберт45
18.03.2024
Хороший напиток
Всем привет! Сегодня поделюсь мнением о необычном напитке. Настоек я пробовал много разных. С семенами конопли еще не разу. Дегустация началась.
Настойка Коноплянка Дикая клюква
Burov_vit
28.02.2024
17:43
Стала семейным напитком
Повелась у нас с супругой традиция - когда делаем домашние заготовки, всегда угощаемся клюквенной коноплянкой.
Настойка горькая Коноплянка Жгучий перец
Madenov
19.03.2024
16:58
Добротная настойка
Добротная настойка, немного обжигает слизистую, но после морозца очень здорово согревает. Сейчас грипп вовсю ходит, я ею спасаюсь.
kissunia
30.01.2023
12:14
+5 фото
Ликер понравился, но не во всех вариантах. Какой он на вкус? С чем лучше его пить?
Я не сильный любитель настроек, ликеров, бальзамов. Но их периодически покупает муж.
Аперитив Коноплянка Ликер десертный
Irisha788
22.04.2024
12:43
Приятная цена и вкус
Всем привет! Решила написать отзыв! Ну что, погнали! Расскажу про мой теперь любимый алкогольный напиток) Накануне праздников, а помню тогда 8ое марта было, искали с…
Tata Cold
18.03.2024
17:52
Ликёр в меру сладкий
Предлагаю сегодня поговорить о ликерах на травах. Этот алкоголь очень специфичен и очень немногие мне нравятся.
Водка Коноплянка Заповедная
Gertin
27.02.2024
15:04
Хорошая водка
Водка с березовым соком, прикиньте) Я не спец но по моему это что то интересненькое. Увидел в магазине, сразу начал состав читать и тут на тебе, реально) Состав вода, спирт альфа и…
Водка КОНОПЛЯНКА Родниковая ОАО "Минск Кристалл"
ВадимВА
18.12.2021
16:53
Недорогая и качественная
В настоящий момент посещение леса детьми, которые привыкли к городскому ритму жизни сравни небольшому квесту, а если еще и грибы попадаются, так восторгу нет предела.
Настойка Бульбашъ Клюквенная горькая
Andreika74
10.01.2019
07:29
+5 фото
Хорошая настойка за свою цену
Здравствуй дорогой читатель! В новый год мы не только ходим в баню по традиции но и в гости к друзьям, близким.
Михаил Голубев
27.12.2023
14:43
Насыщенный вкус.
Бренд "Коноплянка" достаточно популярен, но вот их ликёра я раньше почему то не встречал. Что ж попробуем))).
Водка особая Минский завод виноградных вин Утиная охота
ВадимВА
15.02.2022
15:09
+2 фото
Как-то непонятно.
Приятно смотреть когда производитель не стоит на месте, а пытается достичь каких-то новых высот.
Ром Коноплянка Темный
Михаил Голубев
23.04.2024
10:57
Очень впечатлён.
Этот ром попробовал впервые, впечатлений хватает, так что ловите отзыв:) На самом деле мы обычно только пивко употребляем и ничего крепче не берём, а тут повод был один, решили…
Водка Коноплянка Заповедная
korneevdima1990
15.04.2024
22:14
Хорошая водка
обрый день, дорогие читатели! Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о водке «Коноплянка заповедная», которую я недавно попробовал.
Настойка сладкая ООО "КЛВЗ Кристалл" Клюковка 19%
lutkoffsky
18.01.2023
23:33
Настойка неплохая, но со своими особенностями.
Всем привет, сегодня расскажу вам о бюджетной настойке Клюковка. Купила в магазине Бристоль по рекомендации продавца-консультанта.
Водка КОНОПЛЯНКА Родниковая ОАО "Минск Кристалл"
Гериона
25.05.2024
08:41
+2 фото
Белорусская водяра с ароматом берез и пеньем птиц
При выборе водки в магазине приходится исходить из оригинальности оформления.
Водка Коноплянка Оригинальная
kerdanov990
28.12.2023
10:42
Куплю такую на новогодний стол
Первое и самое главное, что нужно знать об этой водке - у нее нет этого резкого спиртового запаха который присутствует почти во всех водках до 500 рублей.
Настойка сладкая Вин Сент "Липовая с медом"
shhuka_sveta
21.02.2020
09:26
+3 фото
Сладкий перерывчик в конце рабочего дня ? от Вин Сент с липой и медом ?, скорее подходит для девушек, но на любителя
Данный напиток мной был куплен в "Светофоре".
Настойка Бульбашъ Клюквенная горькая
ПетрИванов
04.07.2018
20:48
Алкоголь вполне достойного качества
Под маркой Бульбашъ в Белоруссии на заводе, открывшемся в 2004 году, выпускаются водка и различные настойки.
Ликер Marie Brizard cassic
новый чимпион
24.11.2019
20:48
сладкая смородина
Пришло время написать отзыв о каком-нибудь менее крепком и более вкусном сладком напитке (ведь они все по своему вкусные).
Настойка сладкая ООО "Тульский винокуренный завод" Пенега северный сбор, брусника
Алекс Овсянников
18.05.2023
14:35
+6 фото
На самом ли деле собранная вручную карельская брусника вкусней подмосковной? Или это просто рекламные уловки производителя? Впрочем, сладкий алкоголь, несмотря на всю приятность – коварная штука, будьте осторожны!