Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 28 Февраль, 2024 - 17:43

Повелась у нас с супругой традиция - когда делаем домашние заготовки, всегда угощаемся клюквенной коноплянкой. Получилось первый раз случайно - хотелось чего-то для настроения под рабочие процессы так сказать, а обычную водку супруга не любит. Купили в качестве компромисса эту настойку.

Да так распробовали, что теперь она стоит у нас на почетном месте на полке с нашими домашними закатками. Обязательное и неприложное правило - выдалась тяжелая неделя, устали - налили себе по рюмочке и открыли что-то из наших запасов. А что сама настойка? Ну понятно, что раз постоянно берем, то качество у нее замечательное. Крепость хорошая, я на это всегда обращаю внимание потому что часто берешь настойку а она 20 оборотов. Ну это уже ж не настойка, извините.

Еще нравиться что у нее цвет натуральный. Тоже не хочу делать антирекламу некоторым другим производителям, но у меня нет доверия, когда берешь клюквенную настойку а она аж нахимиченного ярко красного цвета. Я сам тоже одно время разные настойки делал и знаю, как клюквенная должна выглядеть. Вот у Коноплянки сразу понятно что она натуральная. Вкус хороший правильный, чувствуется запах клюквы и послевкусие ягодное. А для нас она стала своего рода семейным напитком.

Burov_vitрекомендует