Найти
Ликер десертный
Бренд:
ОАО «Минск Кристалл»
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
kissunia
30.01.2023
+5 фото
Ликер понравился, но не во всех вариантах. Какой он на вкус? С чем лучше его пить?
Я не сильный любитель настроек, ликеров, бальзамов. Но их периодически покупает муж.
Михаил Голубев
27.12.2023
Насыщенный вкус.
Бренд "Коноплянка" достаточно популярен, но вот их ликёра я раньше почему то не встречал. Что ж попробуем))).
Tata Cold
18.03.2024
Ликёр в меру сладкий
Предлагаю сегодня поговорить о ликерах на травах. Этот алкоголь очень специфичен и очень немногие мне нравятся.
Настойка горькая Коноплянка на семенах конопли
Роберт45
18.03.2024
15:38
Хороший напиток
Всем привет! Сегодня поделюсь мнением о необычном напитке. Настоек я пробовал много разных. С семенами конопли еще не разу. Дегустация началась.
Настойка Коноплянка Дикая клюква
Burov_vit
28.02.2024
17:43
Стала семейным напитком
Повелась у нас с супругой традиция - когда делаем домашние заготовки, всегда угощаемся клюквенной коноплянкой.
Настойка горькая Коноплянка Жгучий перец
Madenov
19.03.2024
16:58
Добротная настойка
Добротная настойка, немного обжигает слизистую, но после морозца очень здорово согревает. Сейчас грипп вовсю ходит, я ею спасаюсь.
Аперитив Коноплянка Ликер десертный
Irisha788
22.04.2024
12:43
Приятная цена и вкус
Всем привет! Решила написать отзыв! Ну что, погнали! Расскажу про мой теперь любимый алкогольный напиток) Накануне праздников, а помню тогда 8ое марта было, искали с…
Ром Коноплянка Темный
Михаил Голубев
23.04.2024
10:57
Очень впечатлён.
Этот ром попробовал впервые, впечатлений хватает, так что ловите отзыв:) На самом деле мы обычно только пивко употребляем и ничего крепче не берём, а тут повод был один, решили…
Водка КОНОПЛЯНКА Родниковая ОАО "Минск Кристалл"
ВадимВА
18.12.2021
16:53
Недорогая и качественная
В настоящий момент посещение леса детьми, которые привыкли к городскому ритму жизни сравни небольшому квесту, а если еще и грибы попадаются, так восторгу нет предела.
Абсент Jacques Senaux Green
ПелаГеля
31.08.2016
05:41
+11 фото
Пар из ушей от галлюциногенного туйона. Гори всё синим пламенем! Абсент. Опыт в применении. Как правильно пить. И феечку рыжую покажу!
5 лет нашей с ним выдержки, 5 лет бок о бок.
Бальзам ОАО «Минск Кристалл» Белорусский Смородиновый
Улетайка
20.09.2024
12:50
+6 фото
Жидкий сувенир из Беларуси. Мужчины может и не оценят, а девушки покайфуют.
Приветствую! На работе мне сказали: "Привези колбасы!", когда узнали, что я еду в Беларусь.
Джин Old CONTINENT skyblue (ежевичный)
kissunia
10.01.2022
08:31
+5 фото
Не скажу, что вкус меня сильно впечатлил. А вот действие на организм понравилось.
Всем привет! Джин Old Continent имеет несколько вкусов - классический, ежевичный и…
Водка ОАО «Минск Кристалл» Коноплянка традиционная
glebovasilisa1989
15.04.2024
22:35
Водка что надо!!!
Сегодня мой отзыв для всех любителей крепкого алкоголя и немного похвастаюсь своими выходными)) Мы ездили к родне в гости на выходные в деревню.
Настойка горькая ООО "Иван Купала-торг" Крамбамбуля Панская
Yulia1307
18.11.2023
05:27
+6 фото
🥃Вкусная настойка из Беларуси. "Крамбамбуля Панская" станет отличным угощением для гостей, а также подойдет в качестве сувенира
Я привезла с собой из Беларуси несколько…
Настойка горькая Царская "Пряный перец"
energiazer
06.10.2021
19:59
+3 фото
Лучшая перцовка из того, что я пробовал
В начале сентября этого года случайно обратил внимание в гипермаркете "О'Кей" на настойку горькую "Пряный перец" бренда "Царская".
Hugo Boss Boss Soul
arizonadream
15.04.2024
11:33
Шикарный, комплиментарный аромат с красивым шлейфом, прям будоражит и привлекает внимание 💎. И его очень сложно найти, но есть похожий на него как две капли аромат.
Настойка сладкая Минский завод игристых вин Хмельная вiшня
-PeneLopa-
12.11.2020
19:16
+7 фото
До чего же хороша эта Хмельная вишенка. Вкус отменный, настроение шаловливое. 100 % женский напиток.
Всем привет. Я положительно отношусь к вкусному алкоголю,…
Пиво светлое Бобруйский Бровар Белый Волк
smaikina
27.08.2022
10:29
+4 фото
так себе, не впечатлило
Наше любимое пиво Gold Mine Beer Ligt что-то подпортилось по качеству с началом событий 2022 года.
Настойка горькая Урожай Жгучий перчик
nataхa83
09.11.2022
16:31
+5 фото
🌶️Настойка горькая "Жгучий перчик"🌶️ Отличный вариант для предотвращения простудных заболеваний. Но все хорошо в меру, особенно с крепким алкоголем.
Приветствую всех заглянувших Из спиртных напитков …
Вино красное сухое ООО "Кубань-Вино" Южная Долина
ILYA K.
27.03.2024
17:23
Качество превосходит цену
Вино красное сухое Южная Долина записываю в категории "пью пока готовлю". Для вина за 200 рублей качество более чем хорошее.
Вино красное полусладкое ООО "Кубань-Вино" Южная Долина
ILYA K.
10.02.2024
16:27
+3 фото
Удивительное соотношение цены и качества
Вино из категории до 200 рублей. Куплено было на вечер ради любопытства. С одной стороны внушал доверие крупный производитель Кубань-Вино.
Шоколадные конфеты Bind Набор конфет Ballotin подарочная коробочка Золотая 110гр
Оксашечка
14.12.2022
13:23
+26 фото
Отличный подарок для коллег на НОВЫЙ ГОД. Очень стильный и вкуснейший шоколадный набор конфет турецкого производителя..
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Скоро новый год, и передо мной встал …
Настойка сладкая Минский завод виноградных вин "Спотыкач. Кукушечка" Spotyjach Cuckoo
Focsy liffle
21.10.2021
18:47
+2 фото
Эликсир правды.
Приветствую! На днях с женой в супермаркете ЕВРОопт на полке с алкоголем увидели новый шедевр от филиала "Минский завод виноградных вин" г.Брест, Беларусь.