Найти
Продукты
Алкоголь
Настойка
Bon Appetite
Настойка Bon Appetite "Золотая курочка"
— отзывы
Bon Appetite
Тип напитка:
Настойка
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Фила
02.06.2013
Чудесный напиток! Ароматная и 100% натуральная
Увидите - попробуйте! Настойка очень вкусная! Это сладкая ( на не приторная) клюквенная настойка, 100 натуральный продукт.
Настойка горькая ООО "Объединенные пензенские водочные заводы" "Золотой петушок"
Атикус
01.08.2019
19:31
Теперь бы еще и "курочку" попробовать
Подарили нам как-то по случаю настойку "Золотой Петушок", производимую в Пензенской области.
Наливка Bon Appetite "Сливянка"
Фила
02.06.2013
22:45
Чернослив в чистом виде! Вы меня простите за жаргон, но это "Отпад!"
Много писать не буду, но , если Вы любите СЛИВЯНКУ, то попробуйте, именно этот напиток.
Alex100
12.12.2024
18:37
Теперь именами сказочных героев называют алкогольные напитки
Теперь даже не припомню, как на нашем столе оказался сей алкогольный напиток.
Weer3
17.10.2024
13:49
+3 фото
Хороший алкоголь по доступной цене
Честно, я удивилась, когда зашла на свой любимый Айрек и в отзывах на данный напиток нашла только негативные.
Наливка Спотыкач
Ириска-нск
06.09.2012
12:10
Вкуснятинка!
Отличная сладенькая наливка! Очень-очень вкусная. Содержание спирта в данном продукте - 20, сахара 39гдм3.
IlyKomarov
07.11.2020
18:02
Оригинальная горькая настойка
В г. Пензе выпускают довольно интересную линейку крепких мужских напитков. Среди них можно выделить один из самых экзотических напитков - горькую настойку…
Ancalmaikl
05.10.2021
22:03
+9 фото
Настоящий самогон! На настойку, вообще, не тянет!
Здравствуйте. Зашёл тут в один сетевой магазин и увидел данное чудо алкогольной промышленности: Настойка горькая ООО "Объединенные…
Вино столовое полусладкое красное ООО "Объединенные пензенские водочные заводы" Русская мозаика клюква коньячная
Martik83
02.08.2020
14:19
Напоминает настойку
Довелось недавно на небольшом семейном торжестве попробовать вино, которое называется Клюква коньячная "Русская мозаика".
Наливка ООО "Группа Ладога" Запеканка
Zeferyshka
05.10.2020
01:06
+1 фото
Не путайте наливку со сладкой настойкой. Это наливка, она ну очень сладкая для меня, как ликер!
Всем привет! Люблю пробовать разные фруктовые сладкие настойки.
Винный напиток ООО «Объединенные пензенские водочные заводы» Клюква на коньяке
AVPNews
18.04.2018
16:40
Опасно для здоровья
Полностью согласен с предыдущим отзывом от Calceolaria. От себя добавлю, что мой экземпляр был за 75 руб (и зачем я его купил?!), клюква там была только в названии - реальный …
Напиток крепкий висковый Golden Joker
Пионы
02.01.2021
00:11
+4 фото
Крепкий жесткий мужской напиток 18+
Поздравляю всех с Новым 2021 годом! Виски, это статусный напиток, у которого имеется стабильный круг почитателей.
borodko
01.01.2022
23:24
Ужасно
Длительность воздействия после употребления стакана этого пойла часа три-четыре, практически сразу возникла изжога.
StrayDrug
06.10.2021
15:29
Плохой алкогольный напиток
Работал в сети магазинов красное белое и скажу вам так это пожалуй самый худший алкогольный напиток.
Водка "Золотой петушок" газированная
Джонсон
12.06.2017
20:47
Удивили! Интересно!
Порой, находясь в поисках разнообразия спиртных напитков, набредаешь на что то не совсем обычное.
Винный напиток ООО «Объединенные пензенские водочные заводы» Клюква на коньяке
Calceolaria
28.01.2016
06:33
Содрогаюсь от отвращения, вспоминая этот вкус
Купила в Пятерочке по распродаже, за 90 с чем-то рублей. Такие настойки я беру (и пью) больше для лечебных целей, они помогают мне заснуть, …
Водка ООО "Объединенные Пензенские водочные заводы" Golden JOKER
Михаил Геостомпов
10.05.2018
23:24
Весьма неплохая водка
Водка "Golden JOKER" была приобретена в сети магазинов "Красное и белое" примерно за 259 руб (0,5 л) по совету одного из продавцов.
Водка ООО "ЛВЗ "Фортуна" Fortuna Organic
ilaevk
15.05.2020
07:32
Хорошая водка: понимаешь, за что платишь
Чем заняться на карантине? Правильно, пробовать разную водку, в том числе и органическую.
Настойка полусладкая Воздух грейпфрут
idobav
27.02.2024
14:21
Пьешь как дышишь.
Купил недавно в магазине "Алкобренд" такой напиток. Крепость его 30 процентов, объем бутылки, стилизованной под газовый баллон - 0,5 литра. Продавался напиток со скидкой.
Сладкая настойка Шуйская водка На черносливе
Харольд Торсен
04.08.2015
15:24
Шуйская настойка - хороший напиток для хорошего повода
Настойка имеет приятный ягодный сладковатый вкус. Пьянит она по-особому.
Настойка сладкая АО "МВКЗ"КиН" Самородок Вишня на коньяке
Zeferyshka
24.01.2019
03:00
Приятно пить .Сравним с Деревенькой
Посчастливилось мне сегодня продегустировать аж сразу два напитка. Данный отзыв о сладкой настойке Самородок Вишня на коньяке от АО "МВКЗ "КиН'.