Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 11:52

один раз

Всем привет! Йогурты - это удобно, а ещё и вкусно. Знакома ли Вам торговая марка "Активия", которая выпускает огромную вариацию всевозможных йогуртов? Думаю, что конечно же знакома.

Сегодня герой моего обзора - Творожно-йогуртная "Активия" с клубникой.

Где купить?

• Приобрести "Активию" с клубникой, так же как и другие биойогурты этой линейки можно в любом сетевом универсаме, а так же в более крупных гипермаркетах вашего города.

Сколько стоит?

• Упаковка натурального биойгурта "Активия" с клубникой массой 150 грамм стоит в среднем 35 рублей, но цена на неё варьируется не много, к примеру: в гипермаркете "Globus" она стабильно стоит 33 рубля, а в "Перёкрестках" 35 рублей.

Упакован йогурт привычным для способом для этой линейки - коробочка полуквадратного формата. Оформление так же в привычном стиле бренда "Активия" - яркий зелёный цвет.

Состав биойогурта на фото. КБЖУ - если сравнивать калорийность со многими другими сладкими йогуртами, то калорийность у йогурта не высокая.
Срок годности у биойгурта больше месяца, что тоже привычная ситуация для йогуртов такого формата. На упаковках с йогуртами этой линейки от "Активии" содержится информация о полезных свойствах.
Открыв упаковку с биойгуртом, я почувствовала приятный запах клубничного йогурта. Цвет у йогурта приятно розоватый, и на поверхности биойгурта я сразу же заметила вкрапления клубники. По консистенции йогурт совсем не густой, и соответственно ложка в нем не стоит. Я бы даже сказала, что это один из самых жидких биойгуртов, которые попадались моему глазу, но в массе йогурта попадаются кусочки ягоды, которые отчетливо похожи как по вкусу, так и по внешнему виду на клубнику (см.фото ниже).
На вкус йогурт приятный. Сладость у него не ярко выражена, даже есть небольшая кислинка, которая остаётся в послевкусии.

Кусочков клубники не много, но они попадаются, а так же имеют характерный вкус для этой ягоды.

Мои впечатления:

• Биойгурт от "Активии" с клубникой обладает ненавязчивой сладостью и имеет кусочки клубники, в целом йогурт удался, и я могу назвать его вкусным. Но почему-то приобрести его вновь мне не хочется, возможно просто клубника в йогурте - не моя ягода.

Попробовать стоит тем, кому нравятся всевозможные йогурты с клубникой, мне же больше нравятся йогурты не много другого формата - погуще, и чтобы в качестве добавок было манго, или персик. А от "Активии" мне безумно нравится - Творожно-йогуртная "Активия" с черносливом, курагой и инжиром и очень вкусный йогурт с огромными кусочками манго - "Активия" высокобелковая с манго и чиа.

---

Возможно Вам так же будут интересны и другие обзоры на продукцию торговой марки "Активия" в линейке термостаных йогуртов:

классическая вариация термостатного йогурта - Биойгурт термостатный "Активия" натуральная

йогурт с легкой сладостью ванили - "Активия" термостатная высокобелковая с ванилью

любимый йогурт из линейки термостатных йогуртов "Активия" - Биойгурт "Активия" термостатная с гранола миксом

сравнение двух термостатных йогуртов: "Активия" с вишней против "Домика в Деревне" с вишней - Биойгурт "Активия" термостатная с вишней

Достоинства
  • Вкусно
  • Есть кусочки клубники
  • Не приторный
Недостатки
  • Мало ягод
  • Не совсем приятная кислинка
aniefrрекомендует
04.02.2021
люблю с кусочками! приятно когда они попадаются)