Опубликовано 20 Сентябрь, 2021 - 16:16

один раз
    43 рубля по скидке

Добрый день, уважаемые читатели!

Недавно я писала отзыв о Йогурт Ehrmann С лимоном "Epica Crispy" и смесь из семян тыквы, печенья Бискотти и белого шоколада, который мне очень понравился. Несмотря на то что я не люблю йогурты от Epica, этот стал для меня приятным открытием: такого формата и подобного вкуса я ранее не встречала.

Одновременно с ним я купила йогурт похожего формата, но с другим вкусом - Йогурт Ehrmann Epica Crispy Карамель.

🦊 Место покупки 🦊

Сеть магазинов "Пятёрочка".

🦊 Цена 🦊

43 рубля.

🦊 Внешний вид. Упаковка 🦊

Йогурт Ehrmann Epica Crispy Карамель

Йогурт продается в обычной упаковке. С одной стороны находится сам йогурт:

Йогурт Ehrmann Epica Crispy Карамель

Другая часть выключает в себя сухую добавку к йогурту:

Йогурт Ehrmann Epica Crispy Карамель

На этикетке присутствует информация о составе продукта и его относительно низкой калорийности:

Сроках годности:

Йогурт Ehrmann Epica Crispy Карамель

Дополнительно имеется вариант сервировки, который является основным украшением этой простой коробочки.

Йогурт Ehrmann Epica Crispy Карамель

Сама баночка, как я уже сказала, состоит из двух частей. К слову, они довольно объёмные и хорошего наполнены.

Йогурт Ehrmann Epica Crispy Карамель

Сбоку указана информация о составе, но он практически не полезен тем, кто следит за фигурой. И "вестись" на рекламу этого бренда однозначно не стоит.

Йогурт Ehrmann Epica Crispy Карамель

Ниже есть информация о производителе и другая существенная информация.

Йогурт Ehrmann Epica Crispy Карамель

Этикетка снимается достаточно легко.

🦊 Содержимое 🦊

​​​​​​При снятии этикетки видим две составляющие:

Йогурт Ehrmann Epica Crispy Карамель

Первая часть - это йогурт. К слову, он светлого коричневатого оттенка, хотя обычно они у Epica белые.

Йогурт Ehrmann Epica Crispy Карамель

Мне очень не понравилось, что отслаивается водичка и поверх йогурта укладывается пластом.

Сухая составляющая очень качественная: в ней нет пыли, все ингредиенты целые.

🦊 Приготовление 🦊

Здесь все очень просто: смешиваем сухую составляющую с йогуртом. Надо заметить, что пересыпается сухая часть отлично: я не просыпала даже малейшей крупинки.

Йогурт Ehrmann Epica Crispy Карамель

В итоге получается очень симпатичный на вид йогурт с кусочками карамели и семечками.

🦊 Аромат 🦊

Йогурт пахнет карамелью: это тот самый аромат мягкой карамели из детства.

Он достаточно нежный, приятный, совсем не приторный и не надоедливый.

Мне понравился.

🦊 Вкус 🦊

Этот йогурт оказался слаще первого, который я пробовала, с лимоном. Однако, несмотря на то что сладкие йогурты мне нравятся, этот не произвел особого впечатления.

Он не сильно кислый, но его вкус меня отталкивает, я его даже не доела.

Единственный положительный момент - семена подсолнечника сочетаются с карамельным йогуртом идеально.

В целом же, вкус довольно странный и нелепый с таким содержимым.

🦊 Итоги 🦊

Йогурт Ehrmann Epica Crispy Карамель я рекомендую к покупке всем, кто любит приятные пищевые ароматы и несладкие десерты.

Польза от такого продукта минимальная, химии в составе достаточно, а диссонанс столь сладкого аромата и не совсем понятного мне йогурта привёл меня в некое замешательство.

Ваше мнение может оказаться иным!

Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!

Также Вас могут заинтересовать следующие отзывы:

Вкусно, быстро и удобно! - вот девиз, который я не устаю повторять с замороженной гавайской смесью "И зимой, и летом".

Достоинства
  • Герметичная упаковка
  • Интересная идея
  • Красивый дизайн
  • Приятный аромат карамели
  • Сухая составляющая отличная
Недостатки
  • Вкус других орехов, кроме семечек, не чувствуется.
  • Вкус йогурта не имеет вкуса карамели
  • Дорого
  • Не сочетаемый наполнитель с йогуртом
  • Орехи покрыты не карамелью, а сахаром
Grey_vulpessрекомендует
20.09.2021
Обожаю карамель... Как можно испортить что-то с карамелью - не представляю, но видимо кисломолочные продукты всё-же не сочетаются с ней. Лучше молочные тогда) Какао, кофе с молоком или милкшейки!)
20.09.2021
Абсолютно разделяю Ваше мнение! Ощущая запах карамели, предвкушаешь соответствующий вкус) а здесь с этим проблемки...
20.09.2021
Люблю йогурты с карамелью, этот тоже с удовольствием бы попробовала )) десерт лучше шоколадки, на мой вкус.
Это точно!
Мне семечки не очень понравились...
20.09.2021
Мне вот их сочетание с йогуртом понравилось, но в целом вкусы подобраны странно...
20.09.2021
А мне понравился) но я семечки очень люблю, и карамель тоже)
20.09.2021
Мне не хватило во вкусе как раз карамели) Хотя в аромате она явно чувствуется)
20.09.2021
мне к йогурту больше нравятся фруктово-ягодные наполнители 😁 карамель к ксиломолочке не самый интересный вариант 😊
20.09.2021
Я думала, это будет отличное сочетание 😀
20.09.2021
Минус наверное лишь в том, что объём маловат 😁
20.09.2021
Скорее, вкус не понравился)
20.09.2021
йгурт с карамелью - это ж вкусовой оргазм))
21.09.2021
Это да, но от карамели здесь только запах 😁