Найти
Йогурт
Подробности
Cherry_Cherry
08.09.2013
Замечательный йогурт!!! я довольна на все 100! В период лактации самое то!!!
Случайно мне посчастливилось увидеть этот йогурт на прилавке магазина.
iskluchish
21.07.2012
Неплохой, но без восторга...
Покупала этот йогурт в магазине сети Ашан. Цена была не очень высокой - около 16 рублей за стаканчик в 100 грамм.Йогурт неплохой, но без восторга.
Йогурт питьевой ЗАО "Алексеевский молочноконсервный комбинат" с черникой
Sunny Lady
18.04.2015
19:51
+1 фото
Мы с мужем подсели на натур.продукт. А он оказался генотоксичен! + фото, + состав
Села вот на диету. А вы прекрасно знаете, что многое полезное не всегда вкусно.
Kiprida Astarta
05.05.2014
09:15
+1 фото
Сейчас я спасаюсь только им и его фруктовыми собратьями.
Здравствуйте, дорогие! Я должна начать рассказ об этом йогурте с того, что я не особо люблю молочку.
NaTaLyNa
08.05.2014
19:46
+3 фото
Классика актуальна ВСЕГДА!
Свое знакомство с линейкой йогуртов Valio я начала с земляничного , теперь продолжаю натуральным.
Пироженка_2010
26.01.2014
22:16
Valio - имя работает на своего производителя
С небольшим перерывом удалось попробовать 2 йогурта этой марки. Первым был из серии "Фруктовая бомба ", о нем оставила свое мнение здесь…
kotelnikova_013
20.06.2024
13:17
+7 фото
« - Встретимся у алтаря? - Я буду в белом» / Почти идеальное завершение неидеальной тетралогии о 🧛🏻 и 🐺. «Рассвет» — моё мнение и впечатления
Добрый день, дорогие читатели!
Arsell
07.11.2013
20:19
вкусный, натуральный
Каких только йогуртов нет на прилавках магазина! С какими только вкусами! Аж глаза разбегаются. Но прочитав состав этих йогуртов диву даешься! Красители, ароматизаторы...
Дарья Горбенко
21.01.2014
18:02
Фильм гораздо лучше!
С этим трудно согласиться,наверно,но для меня,фильм-гораздо лучше,чем книга. В фильме переданы все эмоции,чувства,переживания героев.
Skyfall
22.03.2014
17:52
Вкусно. Натурально. Полезно.
Сегодня героем моего отзыва будет натуральный и полезный белый йогурт от Валио.Объем баночки 150 грамм, стоимость в районе 25 рублей.
Koshka87
21.01.2014
15:57
Зачем так опошлять беременность?
Примитив. Примитив. Примитив. Позвольте мне повториться, но это так. Долгожданная ночь состоялась.
Наталья Юг
20.03.2020
20:48
Вкусный, натуральный и густой!
Люблю натуральные йогурты, без сахара, добавок. Фирму Валио уважаю за вкусные сыры. Решила попробовать йогурт без добавок. Обычно такие йогурты жидковаты.
Принцесса Ди
26.03.2021
14:22
Вечная любовь
Перед нами четвёртая и заключительная часть цикла "Сумеречная сага". Писательница создала ещё парочку вещей на эту тему, но по изначальной задумке эта - финальная.
Christina Ricci
24.10.2019
11:49
Невозможное возможно и реально в романе "Рассвет" Стефани Майер.
Здравствуй дорогой читатель! Хочу поделиться с тобой очереднлй книгой: «Сумерки.
flywriter
05.06.2017
02:11
Рассвет - завершение вампирской саги с намеком на продолжение
Киньте в меня помидором, я фанат Сумерок . На протяжении всей саги сопереживала Беллочке, вместе с ней страдала из-за…
Неонила Покровская
06.07.2022
08:59
+4 фото
Самая скучная и противная часть Сумерек, обильно приправленная слащавой приторностью. Книжный вариант явно проигрывает экранному.
Всем любителям книг большой привет!
Критик с теплом
24.01.2020
15:55
Вампирская сага. Белла и Эдвард и шокирующий любовный треугольник. Уныло
Итак, четвёртая книга про истинную любовь . Да и не только про неё.
Korennaya_kaliningradka
23.05.2024
13:09
Хорошо такое читать лет в 16-17...
----------------------------------------------------Доброго времени суток!----------------------------------------------------------- О, как же сходила…
ArinaKoshka
09.01.2015
17:13
"Рассвет" Стефани Майер
Доброго времени суток! Сегодня в своем отзыве хочу рассказать о заключительной книге из саги "Сумерки" американской писательницы Стефани Майер - "Рассвет".