Опубликовано 2 Июль, 2019 - 12:33

один раз
    420 рублей в официальном магазине

Мой очередной визит в локситан закончился тем, что мне опять напредлагали кучу всего, что мне в целом не очень нужно, но хочется, как например эту маску я взяла уже на самой кассе. (Я искала себе целенькую, а потом сама её в пакете придавила, ну просто победитель по жизни ???)

Но маска от этого хуже не стала, подумала я. Засунула её в холодильник, как посоветовала консультант в магазине и на следующее утро достала.

Упаковка как всегда на высоте даже у такого маленького пробника, всё удобно, герметично и красиво. Но маски реально мало, еле-еле на один раз.

Сама маска и по консистенции и по запаху напоминает йогурт, когда наносишь её на самом деле складывается ощущение, что ты мажешь на лицо йогурт. В ней присутствуют косточки смородины.

Первые минуты маска мне жгла кожу. Но я не паникую, ибо моя чувствительная кожа реагирует так на 90% масок, половина из которых в итоге оказываются годными.

В случае с этой маской, жжение быстро прошло, сменилось приятным охлаждающим чувством.

Я выдержала её 10 минут вместо предложенных пяти просто потому что параллельно занималась уходом для волос?

Смывать её я не могу сказать, что удобно, но приемлемо. Косточки не знаю какую функцию выполняют, ибо НЕ скрабируют (но по мне это даже плюс).

После смывания кожа нежная, мягкая, чувствуется лёгкий аромат маски, нет чувства стянутости, но и супер увлажнения я тоже не заметила. Именно успокаивающая, тонизирующая маска, которая будет хороша для лета. Возможно, куплю полноразмер 😊

Достоинства
  • Аромат
  • Консистенция
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Хотелось бы побольше увлажнения
Finalnayaрекомендует