Опубликовано 27 Август, 2016 - 12:16

Здравствуйте!

Я очень люблю йогурты с персиком, и Valio в данном случае - безусловный фаворит! Как же я рада была обнаружить заветную баночку в подарке-"комплиенте" от финской фирмы, в котором также были молоко 1,5%, плавленный сливочный сыр, йогурт с киви, питьевой йогурт с бананом и творожный мусс с черникой! 😊

Сегодня будем знакомиться с йогуртом серии Clean Lable с кусочками персика. Также из этой серии я уже успела попробовать йогурты с Клубникой, Черникой&Клубникой Киви и Манго.

Баночку весом аж в 180 грамм можно приобрести в крупных гипермаркетах, наподобии Ашана, О'Кея, Карусели и т.д. за 60-65 рублей. Я бы сказала, что это немного дороговато, но безупречный вкус, натуральный состав и высокое качество полностью оправдывают стоимость.

Данный вкус относится к серии "Clean Lable" ("Чистая этикетка"), которая славится натуральностью продукции.

Состав хороший, правда, в других йогуртах Clean Lable я не встречала концентраты яблока и тыквы, но они натуральные, а, значит, полезные. Калорийность на порцию всего лишь 171 ккал.

Сняв слой защитной фольги мы увидим йогуртовую массу, источающую ненавязчивый и приятный аромат.

Еще не перемешав, то и дело проглядываются крупные кусочки персика.

Вооружившись ложкой, мы поймем, что по консистенции йогурт не густой (но и не водичка). Примерно такими обычно бывают питьевые йогурты, например, Valio с бананом.

Но больше всего меня порадовал вкус и обилие кусочков персика (их нереально много, даже больше 14%).

Йогурт очень нежный, обладает мягким молочным вкусом с умеренной сладостью. Кусочков персика, как я уже говорила, ОЧЕНЬ МНОГО, и они все как на подбор - крупные, не жесткие, сочные и смачные, будто бы только что порезанные, с выраженными характерным фруктовым вкусом.

Сочетание получилось замечательное и, главное, абсолютно натуральное! Вот что значит продукт высокого качества 😊

Вердикт. Если увидите в магазине - можете смело брать, разочарование вас не постигнет, лишь нега блаженства, оставляющая приятные воспоминания и долгий шлейф послевкусия 😊

____________________________

Рекомендую!

____________________________

Мои отзывы на продукцию Valio:

Питьевой йогурт Valio "Банан"

Йогурт Valio "Черника и Клубника"

Йогурт Valio "Клубника"

Йогурт Valio "Манго"

Йогурт Valio "Киви"

Йогурт Valio "Персик"

Творог Valio с вишней

Творожный мусс Valio "Земляника&Клубника"

Творожный мусс Valio "Персик&Манго"

Достоинства
  • Высокое качество
  • Натуральный состав
  • Не высокая калорийность
  • Не приторно
  • Нежный
  • Нежный персик
  • Низкая жирность
  • Очень вкусный
  • Очень много кусочков персика
  • Сытный
  • Хороший объем
Недостатки
  • Не везде можно купить
SmoKKрекомендует
27.08.2016
Кусочки персика объедение и одно удовольствие с таким йогуртом. 😁
27.08.2016
Grunez, полностью с вами согласна! 😊
27.08.2016
Всё хочу купить на пробу какой-нибудь йогурт от Валио, да не знала, с какого стоит начать. Теперь же знаю. 😊
27.08.2016
cochetochka, начинайте с персика или манго! 😊
28.08.2016
Очень вкусно, состав радует 😊
28.08.2016
Юлия141194, и не говорите)