Опубликовано 20 Ноябрь, 2016 - 00:42

Всем любителям и нелюбителям продукции Apple привет 😂

За последние два года у меня было три телефона фирмы Apple. Самым первым из них был 4-ый iPhone, с памятью на 8gb, который мне отдала сестра, в связи с покупкой нового телефона, о нём и пойдет речь в данном отзыве.

Вот так выглядит мой красавчик ♥

В эксплуатации находится уже 4 года, но при этом в хорошем состоянии, и ни разу не был в ремонте. Единственное, есть совсем небольшие царапинки и сколы(Описываю его, будто собираюсь продать 😂 ) Кстати, лак на моих ногтях - EG Stax

Телефон мне очень нравится по внешнему виду. Он среднего размера, всегда влазил мне в любой карман 😂

Внешние характеристики:

Передняя и задняя стороны аппарата обе плоские, выполнены из стекла, торцевая окантовка – стальная.

Размер:

115,2 х 58,6 х 9,3 мм

Вес:

137 г

Экран:

960х640 пикселей

Вот так выглядит меню телефона

меню

И блокировка

заставка блокировка экрана

Теперь поговорим о его внутренних достоинствах (а возможно и о недостатках):

Память:

8gb (также есть на 16gb и 32gb)

Операционная система:

iOS

Сим-карта:

Micro SIM

Процессор:

одноядерный А4

Камера:

5 Мп, вспышка, автофокус

Фото сделано на камеру телефона

Фронтальная камера:

0,3 Мп

Фронтальная камера

Отзыв на подушку с фото

Время работы: до 7 часов в сети 3G( хотя мой айфоша работал целый день точно 😊 )

Покупали мы его кстати тогда за 12990 рублей, что не сравнится с сегодняшними ценами на айфон 6 или 7.

В комплекте с любым айфоном идет:

Конечно же, коробочка от него:

Внутри которой находится сам телефон, зарядка

Наушники, которые, к сожалению у меня не остались 😞

Вот такая специальная отвертка, с помощью которой можно открыть отделение для сим-карты

И хоть сейчас телефон уже устарел и не пользуется популярностью, он навсегда останется в моем сердце 😂 😊

Подведем итог телефону:

• хороший дизайн
  • удобен в использовании
  • качественные фотографии
  • телефон никогда не тормозит
  • не требует частой перезагрузки (в отличие от андроида)
  • долго держит зарядку
  • но к сожалению уже не пользуется спросом и снят с продажи из-за появления новых айфонов, в связи с чем на 4-ый iPhone перестали выпускать обновления ОС

Благодаря айфону 4, теперь принимаю только телефоны фирмы apple 😂

Также мне всегда нравилось, что на данный телефон много чехлов по дешевым ценам. Вот отзывы на некоторые из них:

Цветные бамперы

Бампер-кошечка

Спасибо, что посетили мой отзыв!)

Достоинства
  • Долго держит зарядку
  • Камера
  • Не тормозит
  • Не требует перезагрузки
  • Отличный дизайн
  • Удобный
Недостатки
  • Нет обновления
  • Снят с продажи
Oksy_beautyрекомендует
20.11.2016
Ха, у меня третий айфон до сих пор живет! Люди не верят своим глазам, никто вообще сейчас не помнит, как он выглядит!
20.11.2016
AnnaSavelieva, 3-его у меня никогда не было 😂 но если бы на 4 айфон было обновление, ходила бы до сих пор с ним 😂