Опубликовано 11 Февраль, 2014 - 10:04

Прикупив несколько парфюмок от НЗ для знакомства не могла пропустить Ирис, ароматы пудровые и с ирисовыми нотами люблю, и если с купленными духами и некоторыми парфюмками я рассталась, то Ирис я оставила. Стоит он к слову дороже большинства новоделов копий известных ароматов. Тестировала его в последнюю очередь настроенная уже разочароваться, но запахло приятно.. мягко, немного цитрусово и ирисовая нотка есть, пудровости конечно нет, слегка сладковата, в общем приятный ароматец. Но стойкость, точнее ее абсолютное отсутствие, меня расстроило(( Наношу аромат чувствую, не проходит и минуты как я уже ничего не чувствую! ни в комнате, ни на себе, и кто заходит в комнату ничего не чувствует(( это печально, смыл пользоваться ароматом которого нет, хотя может у кого нос чувствительней будут его чувствовать. Добавлю что у НЗ есть косметическая серия Ириса, как и других цветов из трилогии. Я заказала из серии сразу и дезодорант, который кстати пахнет не хуже) в нем не чувствую цитрусов, более цветочный, и запах ярче чем в парфюме. Еще купила красивого мыла из серии Ирис и двухфазное средство для снятия макияжа с глаз, средство понравилось, мыло не пробовала, но ароматным его не назвать, зато красивое, такое приятно получить в подарок, отдельно писать не хочу про них, поэтому тут все фото покупок этой серии, только саше не попало на фото)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не стойкий совсем
Khatunaрекомендует
13.02.2014
спасибо,Хатуна! 😊 я ждала этот отзыв.
а знаете почему? есть у меня идея фикс - самой создать себе что-то вроде снятой герленовской воды Метеориты 2000 года. для этого у меня уже есть фиалки от Дилис и Ги Алари. теперь нужен Ирис. но ирисов нигде нет. а новая заря у нас с такой противной продавщицей.. когда я зашла туда второй раз в жизни,она мне сказала: а вы же уже здесь это НЮХАЛИ! мне очень хотелось ей сказать, что моя коллекция парфюмерии и косметики стоит дороже чем весь товар в ее магазинчике вместе взятый.
14.02.2014
Поэтому и не стала его откладывать) Метеориты 2000 я не знаю, но у меня есть Фиалка Пенхалигонс, некоторые говорят похож, мне похож на мои метеориты в баночке, еще сравнивают с Артизановской Зеленой фиалкой.
14.02.2014
как приятно )))
насчет метеоритов в баночке.. честно говоря мне и инсоленс их напоминает ))
я вдохновленная вашим отзывом пошла поискать этот ирисно нашла только от ги алари за 38 р. и что вы думаете? приличная вещь! даже неудобно как-то хвалить.. но это правда )))