Опубликовано 26 Сентябрь, 2017 - 05:11

В серию палеток All About, помимо Greys и Roses, о которых я рассказывала ранее, входит Toffee - палетка, посвященная ирискам - спокойная и сдержанная, но с интересной начинкой.

Я не большой фанат нейтральной гаммы теней и обычно такие оттенки дополняют более яркие. Однако, попробовать эту палетку мне было интересно, потому что две предыдущие палетки порадовали меня, а открывать для себя что-то новое всегда интересно.

Размер футляра стандартный для этой серии — 11,5 х 5,5 см, выполнен из крепкого пластика, открывается на 180 градусов, зеркала, кистей и спонжей в комплекте нет. На обратной стороне находится наклейка с информацией и советами. Общий вес 9,5 грамм, на каждый оттенок приходится ~1,2 грамма. Из 8 оттенков 6 матовых, один из которых с глиттером, 1 металлик и 1 с большим количеством шиммера. Оттенки не имеют названий, поэтому я их пронумерую. Оттенки не имеют названий, поэтому я их пронумерую.

Дневной свет:

Общий свотч

Первый ряд

1 — матовый светлый телесный, в рефиле желтоватый, пигментированность отличная.

2 — матовый светлый бежево-серый, в рефиле выглядит более коричневатым, пигментированность нормальная.

3 — матовый коричневый с небольшой розовинкой, пигментированность отличная.

4 — металлический сливовый с золотым шиммером (из-за него оттенок в рефиле выглядит темно-золотым), цвет похож на мой любимый оттенок карандаша Esence 18 Berry Merry. Пигментированность отличная, любимчик в этой палетке.

Второй ряд

5 — матовый светло-розовый оттенок, очень похож на 1 оттенок, пигментированность отличная.

6 — едва розоватый светлый тауп с большим количеством шиммера, чем отдаленно напомнил оттенок Colourpop So Quiche., пигментированность отличная.

7 — матовый серый, в рефиле выглядит зеленым, но похож с оттенком 2, пигментированность удовлетворительная.

8 — матовый черно-серый с голубым шиммером, больше других оттенков склонен к осыпанию, пигментированность хорошая.

Традиционно для этой серии палеток текстура теней нежная и мягкая. Оттенки склонны к осыпанию, но для предотвращения этого достаточно стряхнуть излишек с кисти. Тени легко наслаиваются, послушные и нормально держатся. Больше всего мне нравится оттенки 3, 4 и 6. Гамма палетки спокойная и нежная, но макияжи позволяет выполнять как дневные, так и вечерние.

Подводя итог:

Ириска оказалась вкусной! 4 оттенок стал моим постоянным спутником этой осенью. Палетка радует своей универсальностью, подборка оттенков приятная и гармоничная, их достаточно для полноценных макияжей. К минусам могу отнести только то, что пара светлых и пара серых оттенков схожи, вместо них я бы добавила хайлайтер и ещё один интересный цвет.

Достоинства
  • Приятная гамма
  • Универсальность
  • Цена
Недостатки
  • Похожие оттенки
Foxlenрекомендует
это перевыпуск какой-то?
У моих крышка другая, и последний оттенок не такой синий (((
28.09.2017
sunlost, да, это обновленная версия. Последний оттенок выглядит голубоватым из-за голубого шиммера, а основа матовая серая.
28.09.2017
Foxlen, сейчас присмотрелась к своим, да, синий шиммер действительно там есть, но на глаза он как-то не передается особо, я подумала, может в перевыпуске оттенки сделали более пигментированными... Макияжи у вас очень классные, возьму себе на заметку)
28.09.2017
sunlost, На глаза может перенестись максимум несколько искорок - в 4 макияже на нижнем веке как раз немного блестят 😊 Благодарю! 😊
19.10.2017
Очень яркие и красивые макияжи!
19.10.2017
Anplum flower, спасибо! 😉