Фильм понравился! Он необычный, и забавный 😊
По большому счёту – это всё-таки стёб )) Даже если посмотреть на выражения лиц и на манеры некоторых персонажей, которых играют Скарлетт Йохансен, Тильда Суинтон, Ченнинг Татум, Джордж Клуни по ходу фильма - становится понятно, что в данной ленте братья Коэны всё-таки неплохо постебались! 😊
На мой взгляд, те зрители, которые восприняли фильм серьёзно (и как следствие – не смогли его понять и он им не понравился), просто не смогли расслабиться и посмеяться вместе с Коэнами))
А вообще-то посмеяться было над чем. Да, иногда казалось, что это какой-то бред, но бред занятный и забавный!
Комедия нетипичная, это факт.
Изнутри показан «Мир Голливуда» прежних лет (а точнее – "золотые годы" Голливуда). Отличные декорации, съёмка, "картинка", стиль персонажей - всё "в тему"!
Самые смешные моменты – это тема с "коммуняками" :); как учил роль молодой актёр ("всё это не так прозаично") :), также очень повеселила Тильда Суинтон. Скарлет Йохансен совсем ненадолго появляется в фильме, но какое у неё было лицо во время "песни русалки")) А зажигательный танец морячков – это вообще вынос мозга)))
Мой итог: кино прикольное, с "тонким и изысканным" фирменным стилем, юмором и почерком братьев Коэн.