Опубликовано 18 Январь, 2020 - 08:03

Всем Здравствуйте.

Сегодня хочу рассказать об биографической драме"Скин" (с перевода "кожа"). Фильм был снят израильским режиссером Гаем Наттивом в 2018 году. В российский прокат фильм вышел только в 2019 году.

СКИН

За основу фильма взята жизнь Брайона Уиднера, он был активным участником группы "Белая Сила Скинхэдов."

Сюжет:

Брайон Уиднер (Джейми Белл) со Среднего Запада США, и от него хочется перейти на другую сторону улицы: по всему его телу — тату, в том числе и на лице, и все не простые, а с неонацистской символикой. Брайон — скинхед, но он сможет излечиться от ненависти как образа жизни, благодаря, конечно, любви.

Брайн знает у него не много вариантов в этой жизни: умереть молодым, сесть в тюрьму или уходить.

Когда, Брайон захочет покинуть свою семью "Белая Сила Скинхэдов" ради любви и создания семьи

Окажется, что сделать это, практически нереально. Б​​​​район будет отчаянно борется за свою свободу.

В главной роли снялся Джейми Белл, ему пришлось координально изменить свою внешность: прибавить 20 кг и выдерживать каждодневные многочасовые сеансы Гримма.

СКИН

Учитывая, что я объездила пол-мира точно: единственный раз, где я видела скинхедов-это была Германия, в особенности их много в Берлине. Они отличаются от нас своим внешним видом, но я не заметила какого-то агрессивного поведения: может быть, потому что я белая или потому, что в Берлине на каждому углу полиция.

Касательно США: скинхэдов я там не видела.

Вообще я представляла их по-другому: я знала, что они отличаются не очень дружелюбным поведением, но чтобы все было настолько печально. Я узнала уже из фильма.

Мне было жалко главного героя, которой зубами прогрызал себе новую жизнь и в тоже время, я была горда им!

Очень интересный фильм, однозначно рекомендую к просмотру!

P.S. В фильме герой решит удалить все татуировки, не думала я, что это настолько болезненно.

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

C любовью, urGirlfriend!

Достоинства
  • Сила воли
  • Сила характера
  • Что такое жизнь в группировке скинов
urGirlfriendрекомендует
Для меня тема не самая..какая - то тяжелая наверное...

Хорошо, что только в Берлине..
18.01.2020
я тоже об этом особо не думала. Наткнулась на трейлер к фильму, посмотрела, он меня очень зацепил. Фильм жизненный, тяжелый, что в жизни за все приходится платить, но самое главное, чтобы не пришлось заплатить жизнью! Фильм в коллекцию!
Может когда-нибудь гляну!
18.01.2020
Фильм ОЧЕНЬ интересный: о жизни, об ошибках, которые мы совершаем и как их потом исправлять. И , можно ли?!
18.01.2020
Мне понравился сюжет, необычно...обязательно посмотрю
Да, таких фильмов мало!
Любопытно, обязательно гляну!
Помню такой фильм!
Правда? Вы сделали мой день 😊
В закладки! Обязательно гляну
Узнаю от вас много нового!