Найти
— отзывы
Среднее:
голос)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
CS Medica
Тип техники:
Ирригатор
Подробности
elena_tyutterina
12.07.2020
+2 фото
Необходимая вещь для здоровья зубов и полости рта.
Портативный ирригатор полости рта мне пришлось купить совсем недавно. У меня есть стационарный ,но он находится в доме.
Ирригатор CS Medica AquaPulsar OS1
Aihpos
05.08.2021
16:06
+10 фото
Устройство, позволяющее очистить труднодоступные места полости рта и поднять уровень гигиены. Обязательно для использования тем, кто носит брекеты и ретейнеры.
Ирригатор CS Medica Aquapulsar CS 2
Lxsgirl
24.11.2020
17:43
+9 фото
Мое лучшее приобретение за бонусы банка Открытие
Около двух лет мне понадобилось с момента, как врач-гигиенист посоветовала приобрести ирригатор до момента, как я наконец им обзавелась …
Ирригатор B.Well MED-900
richards.hail
31.05.2024
10:19
+6 фото
Отзыв с рекомендацией
Спойлер - покупкой доволен. Первое на что обратил внимание, упаковка - плотная коробка (похоже как у смартфонов) с дополнительной защитной пленкой сверху.
Ирригатор Philips Sonicare HX8431/03 AirFloss Ultra Black
Elobache
30.09.2021
16:46
+3 фото
Не стоит своих денег
Всем привет! Сегодня хочу поделится с вами своими впечатлениями от использования ирригатора Philips Sonicare HX843103 AirFloss Ultra Black.
Ирригатор Philips Sonicare AirFloss Ultra HX8438/01
Трезвая Фиалка
15.03.2021
18:42
Мне не подошёл, но тут всё очень индивидуально
Началось всё с того, что моей подруге стоматолог посоветовал приобрести ирригатор.
Ирригатор Aliexpress Portable Dental Water Flosser Oral Hygiene Irrigator Water Jet Teeth Cleaning Dental Flosser Hot
Мила Майская
19.03.2017
00:24
+1 фото
для зубов бесполезен, но неплох для...
Доброго дня! Являюсь носительницей зубного протеза, и стоматолог посоветовал использовать ирригатор для ухода за полостью рта.
Ирригатор Philips Sonicare AirFloss HX8111/12
Татьяна Рыжая
03.09.2022
21:25
+6 фото
Рекомендую иметь ирригатор с молоду, за что ваш рот будет вам благодарен!
О существовании такого прибора, как ирригатор узнала, только когда уже была поставлена первая коронка…
Ирригатор Philips Sonicare 5100 Protective Clean
Оксик Р.
17.07.2020
09:57
Моему восторгу не было предела пока я не попробовала почистить зубы.
Добрый день) хочу поделиться своим опытом появления в своей жизни первого ирригатора.
Ирригатор AquaPulsar CS Medica AquaPulsar CS-3 Air+
BigTasty
29.11.2018
17:30
+4 фото
Благодаря компактным размерам, ирригатор CS Medica AquaPulsar CS-3 Air+ будет верным спутником и обеспечит бережный уход за вашей ротовой полостью!
Здравствуйте, друзья! К 30 годам мои визиты к…
Ирригатор B.Well MED-900
Николай Малевский
08.12.2024
22:36
+1 фото
Мощная и эффективная чистка зубов
Ирригаторами пользуемся оба с женой. Недавно заказали вот такой большой новый прибор.Воды помещается 450 мл. Хватает на 2 чистки минимум.
Ирригатор портативный CS Medica AquaPulsar CS-9 Comfort
Nikandra777
21.11.2024
16:52
+11 фото
Пользуюсь Ирригатором CS Medica AquaPulsar CS-9 уже год и очень довольна 😊 Расскажу почему выбрала именно ✔️
Всем привет!:) Отзыв посвящен ирригатору CS Medica…
Ирригатор CS Medica CS-3
Елена Dr 22 0
14.10.2023
16:58
+5 фото
Бюджетный, компактный и надёжный ирригатор с насадками в комплекте
Выбирала из разных известных медицинских фирм. Эта модель оказалась самая выгодная.
Ирригатор CSMedica AquaPulsar CS-2
-Чертенок-
27.03.2020
23:40
+10 фото
Компактный и удобный помощник по уходу за полостью рта. Подробный отзыв,фото.
Если честно, то к покупке ирригатора я отнеслась довольно скептически.
Ivanox
30.01.2019
18:33
Механический ирригатор превзошёл мои ожидания
Отличный неприхотливый механический ирригатор от наших братьев китайцев. Тем более за 150 рублей это просто какой-то праздник.
Ирригатор Philips Sonicare AirFloss HX8111/12
tarramoulu
07.09.2013
08:44
Мой первый ирригатор
Этот ирригатор действительно чистит там, где обычная щетка ни под каким углом не сможет. Мне всегда было важно вычистить мои верхние задние зубы, пардон, не знаю их номера.
Портативный беспроводной ирригатор для очистки полости рта и брекетов Topsmile HF - 6
Olga_Vlad
05.09.2023
11:59
+7 фото
Благополучного человека всегда видно по обуви и зубам 🦷 одна из лучших покупок в этом году
Всем привет Жизненный опыт уже научил меня тому, что в зубы надо…
Ирригатор AquaPulsar CS Medica AquaPulsar CS-3 Air+
Marinej
27.02.2020
05:26
Прощайте зубные нити! Или как ирригатор CS Medica AquaPulsar CS-3 изменил мою жизнь
Всем привет! Пользуюсь данным устройством с июня 2018 года.
Ирригатор CS Medica CS-3 Basic
tsikolata
07.12.2024
13:14
+10 фото
Я пытаюсь с ним подружиться и пока проигрываю.
Как и многие пользователи ирригатор я приобрела по совету стоматолога.
Ирригатор портативный CS Medica AquaPulsar CS-9 Comfort
truemannn
26.03.2024
15:36
+4 фото
Отличный ирригатор!
Это вторая моя попытка написания отзыва на этот ирригатор на этом сайте. В первый раз я на положительных эмоциях написал подробный отзыв с множеством фотографий, который…
Ирригатор CSMedica AquaPulsar CS-2
Kagulka
18.10.2020
22:30
Даже не знаю как я обходилась без него раньше.
В последнее время сильно повысилась чувствительность десен и начали образовываться карманы между десной и зубами.