Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для кожи вокруг глаз
ISANA
ISANA гелевая маска с гиалуроновой кислотой для кожи вокруг глаз
— отзывы
Подробности
maria_avar_facebook
24.03.2021
+3 фото
Очечи для отечных очей от ISANA
Привет, красотки!Сегодня расскажу вам про продукт...нет, продуктИК от немецкой бюджетной фирмы ISANA.
Маска-плёнка для лица ISANA peel-off maske “Pink pearl”
Queen_Carolina
31.05.2021
12:00
+6 фото
Почувствуй себя блестящей жемчужиной - но ненадолго! За красоту придётся расплатиться пушковыми волосками! Фото «До и После» и описание моих мучений 👇🏻
hi_pollyanna
31.01.2021
00:15
+4 фото
Снимите с меня это скорее!
Hola, всем любителям бьюти-процедур для лица и фанатам персика, как я! (единственная причина, по которой я купила эту маску ).
Маска-пленка для кожи лица ISANA Active-Kohle Peel off maske для глубокого очищения лица
lerlers
12.01.2020
00:45
+5 фото
Бюджетная маска-пленка отлично очищает, а главное - легко снимается!
Всем доброго дня! Привезла из Польши несколько бюджетных масок на пробу.
Солнцезащитное средство для лица Rossmann флюид sun ozon sonnenfluid lsf 30
White_Lili
29.05.2018
17:05
Не наносите сверху других солнцезащитных средств, этого легкого флюида достаточно.
Солнце жжет уже нещадно, и моя белая кожа, чувствительная к нему, требует защиты.
Silviabianca
05.11.2019
17:08
Отличное сужение пор
Каждый раз, когда я думаю, что запасы марок "Isana" и "Balea" у меня исчерпались, находится еще что-то прекрасное из них в запасниках (и нет, не истории, а моих :)).
Бальзам для тела ISANA Аргановое масло для очень сухой кожи
tanyats
07.10.2019
23:03
+3 фото
Шикарный питательный бальзам для тела всего за 1 евро! ? Эффект, который остается даже после душа ?♀️
Привет! Уход за телом на самом-то деле так же важен, как и уход …
Salamia
15.03.2018
19:31
Отличная маска- плёнка для жирной кожи
Всем приветик! Сегодня мой отзыв о маске- пленке Isana с активированным углем для глубокого очищения кожи.
Крем для кожи вокруг глаз Afrodita cosmetics Kamilica eye cream
Юлия Хам
08.04.2021
12:05
+15 фото
Плотный, питательный крем, моя чувствительная кожа довольна. Но, думаю, понравится не всем.
Всем привет! Ваша кожа нуждается в питании?
Солнцезащитное средство для лица Rossmann флюид sun ozon sonnenfluid lsf 30
Аниретак
25.07.2018
11:41
Есть особенность использования в городе.
Рада приветствовать! Вернулись с моря и вот вдохновленная и отдохнувшая спешу написать отзыв на мой солнцезащитный крем.
Мицеллярная вода Mixa Optimal Tolerance для нормальной кожи
ld1107
01.06.2024
16:23
+1 фото
По рекомендации косметолога , легко выигрывает с более дорогими аналогами
Буду рекомендовать. Хотя если бы не консультация косметолога и анализ кожи, то я бы скорее всего и…
evnika89
18.11.2020
21:15
+5 фото
После вырванного клока волос я зареклась пользоваться масками-пленками! (Фото)
Маски-пленки я вообще не люблю. Они неудобно наносятся, а снимаются ещё неудобнее.
Крем для тела Isana с маслом ши и какао
Ronet
08.12.2021
13:40
+9 фото
Крем для тела от Isana: Как? Кому? Зачем?
Отличного настроения всем! Количество моих покупок в магазине напрямую зависит от настроения: могу зайти и ничего мне не надо, а если зайду…
Бальзам для тела ISANA Аргановое масло для очень сухой кожи
булочкина
21.04.2019
18:16
+2 фото
Знакомство с Isana и любовь с первого применения.
Это будет краткий обзор-рекомендация. Я всегда избегала эту марку в Watsons, ее дизайн и неизвестность отталкивали меня.
Лифтинг-капсулы Rossmann Rival de Loop с Q10 и витамином Е
Fotolux
16.02.2013
21:50
Эффективное средство, которому можно петь дифирамбы!
Прочла на каком то форуме о капсулах Rival de Loop с коэнзимом Q10 и витамином Е.
Капсулы для лица ISANA Perfect Teint
evnika89
07.09.2020
16:13
+3 фото
Работают отлично как праймер под макияж! (Фото)
Ампулы для лица меня привлекли своей формой. Они из силикона, не из стекла и можно открывать из руками.
zoyacvetkovs
25.09.2018
15:45
Прыщики подсыхают
Всем привеи от ЧудногоЛиса У меня проблемная кожа из-за любимого шоколада, поэтому активно ищу средство от прыщей. Перепробовала кучу масок, и о них ещё напишу.
Крем для кожи вокруг глаз Afrodita cosmetics Kamilica eye cream
Аниретак
13.08.2018
07:11
Крем не для всех!
Доброе время! Хочу поделиться мнением от вот таком креме для кожи вокруг глаз Afrodita cosmetics Kamilica eye cream Об этом креме я узнала от своего бьютиблогера.
Сыворотка для лица ISANA Hydro Booster Hyaluron-Serum
Iloska
12.04.2022
12:04
+2 фото
Ищу идеал, а получается…как всегда
Здравствуйте! Я не отношусь к людям, которые имеют хорошую кожу лица от природы, но очень хочу, чтоб она такой была.
Ампулы для лица ISANA с витаминами Е, С и ретинолом
lacivertie
19.03.2020
14:56
+1 фото
Мой домашний косметолог! Недельный курс против старения, морщин, и в целом очень крутая штука. Делаю каждый месяц, и результат на лицо
Скажу сразу: фото до и после здесь неуместны,…
Сыворотка для лица ISANA Q10 Anti-Falten Intensiv Serum
Mashshykka
10.03.2022
11:10
Неплохая сыворотка для лица по доступной цене.
Около месяца назад в одном из магазинов с ухаживающей косметикой я купила сыворотку для лица Isana.