Буду рекомендовать.
Хотя если бы не консультация косметолога и анализ кожи, то я бы скорее всего и не глянула на неё бы в магазине. При этом купила до этого одну «отличную, с хорошими отзывами», которая сейчас без дела лежит, пока я осваиваю новые необычные способы ее применения не по назначению.
Мой тип кожи: комбинированная, применяю не каждый день, так как чаще всего хожу без макияжа и летом спф повыше беру и она не подходит. Пользуюсь больше 2 месяцев и вполне объективно могу судить.
Из плюсов, это практически все, так как со своими функциями отлично* справляется. Основные достоинства:
- практически нет запаха
-не печёт и не щиплет глаза
- ухаживает
- отлично смывает спф и вв крем с спф (не больше спектра 20-30, все что выше уже гидрофильное масло)
- огромная бутылка, хватит очень на долго
- экономный расход
- бюджетный вариант
- отлично и быстро смывает макияж
- никаких липких слоев, хоть и я ее смываю сразу же водой, но все же.
Ну и из последнего, это сам бренд Mixa, который в этом году стал для меня прекрасным открытием, при этом и показатели по коже с применением средств этого бренда тоже увеличились.
Ну и по традиции: до этого пользовалась Виши ещё мицелляркой, отличий не заметила, разве что в цене. Рекомендую, так как одобрена и мной и косметологом.