Найти
Подробности
Frisa
12.11.2019
+2 фото
Для комбинированной или жирной чувствительной кожи, комфортная, чудесная водичка
Мицеллярная вода Mixa одна из моих любимых мицеллярок, к которой я возвращаюсь вновь и…
N-a-t-a-l-y-9-0
24.08.2021
+10 фото
То что надо для очищения глазок! 👀 (плюс эксперемент с разной косметикой😉)
Эх, начнем.. Много-много лет назад, еще до того как я попала в бочку косметики, парфюмерии, ухода…
21g.diana.k21
15.08.2019
Отличное экономное средство для демакияжа и не только!
Впервые купила мицеллярную воду данной фирмы, и ни разу не пожалела! До этой фирмы пользовалась Garnier, Nivea и Family doctor.
Мицеллярная вода Mixa Anti-Dryness Micellar Water для сухой и чувствительной кожи
Lilyana888
05.03.2021
12:41
Хорошая бюджетная мицеллярная водичка, но моей идеальной не стала
Всем доброго времени суток!!! Сегодня речь пойдёт об уходе за сухой и чувствительной кожей, а именно демакияже.
Мицеллярная вода Mixa Optimal Tolerance для нормальной кожи
ld1107
01.06.2024
16:23
+1 фото
По рекомендации косметолога , легко выигрывает с более дорогими аналогами
Буду рекомендовать. Хотя если бы не консультация косметолога и анализ кожи, то я бы скорее всего и…
Мицеллярная вода Bielenda Royal Rose Elixir
VN0305
23.10.2024
18:52
+3 фото
Роскошная и эффективная
Мицеллярная вода - это простое и сложное средство одновременно. Нам хочется, чтобы оно эффективно очищало - и при этом не выжигало глаза, не пересушивало кожу.
Мицеллярная вода Mixa Optimal Tolerance для нормальной кожи
Pantera_11
30.05.2018
19:31
+1 фото
Удачное приобретение. Из всех опробованных мною мицеллярных вод, эта - одна из самых лучших. Mixa понравилась мне своей эффективностью. От нее веет какой-то натуральностью, действительно напоминает аптечную косметику с минимумом ярких отдушек.
alenochka1987
29.05.2017
16:06
+2 фото
Моя находка 2016 года - радостно думала я раньше.. Не тут то было. Пока писала отзыв, провела целое исследование! Разбор состава и выводы.
Продолжаю писать о европейской косметике.
Nazar_O
02.03.2020
00:02
+10 фото
Я думала, что это самая лучшая мицеллярная вода, пока не посмотрела свотчи ее работоспособности в деле. Брать или не брать, вот в чем вопрос? Расскажу, где купить за 100 рублей, и в три раза дешевле, чем на официальном сайте.
Мицеллярная вода Byphasse Micellar Make-Up Remover Solution Sensitive, Dry And Irritated Skin
Megerochka
06.09.2018
12:33
+2 фото
Не перестает покорять объемом и качеством!
Здравстуйте! Приобрела сие средство по рекомендации подруги, она пользуется им постоянно и уже не первую бутыль покупает.
Anette Gold
15.02.2023
18:38
Дешевая мицелярка выполняет свою функции.. или почти все. Рассказываю нюансы
Девочка, сразу начну с того, что я давно начала экономить на мицелярках (раньше использовала…
Миссис Ольга
29.02.2024
21:29
+7 фото
Мягкость, деликатность и отличное очищение с мицеллярной водой Bielenda Rose Care 3 в 1 для чувствительной кожи
Приветствую всех заглянувших!
Кондиционер для восстановления волос Riche Smart + Repair
Леся Лесина
25.11.2020
14:55
+4 фото
Незаменим в уходе за осветленными, сильно поврежденными волосами. Восстанавливает волос изнутри, придает гладкость и блеск!
Добрый день! У меня осветленные волосы и мне в…
Мицеллярная вода L'Oreal Paris для сухой и чувствительной кожи "Очищенная вода и глицерин"
Ratamy
05.06.2024
02:04
+1 фото
Поиск мицеллярной воды для ежедневного ухода чувствительной кожи лица - то еще удовольствие 😕
Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом использования …
Мицеллярная вода Bielenda Green Tea 3 в 1
@cosmetics.insider
29.07.2019
12:07
+10 фото
Может ли мицеллярка помимо очищения балансировать жирную кожу? А уменьшать воспаления? ☘В составе АЗЕЛАИНОВАЯ КИСЛОТА и ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО☘ Рабор содержимого и тест по снятию двух видов макияжа
Маргэрита
30.11.2020
13:40
Круто, но не для глаз
Мицеллярную воду BYPHASSE покупала в магазине РАДА за 312 р 100 мл. У меня очень чувствительная кожа склонная к куперозу, поэтому я остановила свой выбор именно на ней.
Eva_Sia
21.11.2020
21:00
+10 фото
Мицеллярная розовая вода- хорошо или плохо? Как проявит себя на суперстойкой помаде и подводке? 💄 Какой результат очищения, и подходит ли чувствительным глазам? 👀
Alla Kuklina
11.12.2013
14:13
Хорошее решение очищения чувствительной кожи
Данная мицеллярная вода попалась мне на глаза совершенно случайно среди других бутылочек на полках.
Кондиционер для восстановления волос Riche Smart + Repair
Изабелла Виктория
13.12.2020
14:15
+3 фото
Использовала с двумя разными шампунями, а результат получила один!
ஜஜ Приветствую Вас, мои бьюти - друзья! ஜஜ Недавно мы рассматривали черный шампунь от компании Riche.
Мицеллярная вода Eveline Rich Coconut Увлажняющая Кокосовая
fimmi
10.04.2024
00:31
+12 фото
Мицеллярная вода с кокосом 🥥 - добро пожаловать в тропики! Надоела мне до чертиков, пользовалась два года и еле-еле она закончилась. Чем понравилась, а чем оттолкнула
Прозрачный лак Anny Nail Bleacha для оптического осветления ногтей
aciano
19.03.2021
00:48
+8 фото
Максимально стойкий маникюр при минимальных временных затратах. Естественный, свежий, аккуратный. Лак Nail Bleacha для оптического осветления ногтей от Anny
Marina from Siberia
02.09.2020
08:54
+5 фото
Человек с проблемной кожей тоже может использовать эту мицеллярную воду. Показываю как очищает.
Для начала, думаю, стоит объяснить как человеку с проблемной кожей…
Мицеллярная вода Bielenda Green Tea 3 в 1
ksellena
23.09.2020
06:04
+4 фото
Мицеллярная вода Bielenda с зеленым чаем ✦ ТЕСТ-ДРАЙВ + до/после на коже лица ✦ Щиплет ли чувствительные глаза, как справляется со стойкой косметикой ✦ Рекомендую, но больше не куплю.