Не скажу, что готова не вылезать из джинсов, но соглашусь,что дождливой осенью их роль будет сложно переоценить. Джинсы теплые, удобные, их куда труднее испачкать, чем брюки или юбки, и кроме того, базовые модели универсальны и неприхотливы в подборе комплекта. Так вот, этой важной детали гардероба, у меня как-раз и не было. Ходить по-магазинам мне увы некогда, и я снова обратилась к сайту Алиэкспресс. Искала долго и придирчиво, но наконец нашла свою модель и своего продавца.
[ссылка]
Модель - темно-синие джинсы-карандаш, без выделяющихся деталей. Совершенно классическая модель. Продавец - имеет более 600 заказов с рейтингом товара 96,7%, что внушает доверие.
Обговорив детали, я заказала на свои параметры ОТ-77см, ОБ-97см размер 30, что соответствует размерной сетке продавца. Кстати цвета есть на выбор - белый, голубой, серый,синий двух оттенков и черный. На любой вкус и сезон.
Что мне понравилось, в составе есть спандекс, и ткань в меру эластичная. То есть, имеется возможность сгладить небольшие неточности в размерах. Посадка средняя.
Длина брюк - 97см, с моим ростом 160см они мне велики.
На фото я их подвернула, но планирую в ближайшем будущем их подрезать в ателье.