Опубликовано 22 Март, 2018 - 13:54

год или более
    300-380 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Весной все начинают активно худеть, поэтому хочу поделиться полезной информацией о покупке наикрутейших легинс!

Я занимаюсь круглый год, поэтому в моем гардеробе есть около 10 легинс, больше половины из них я заказала на Али. Первыми решила показать самые любимые - от фирмы Zohra.

Полтора года назад я заказала себе яркие легинсы с цветочным принтом. И в них я просто влюблена, даже несмотря на мою нелюбовь к розовому цвету.

Доставка стандартная для Али, по времени - как повезет, бесплатная. Упаковка посылки - обычный почтовый пакет, а сами легинсы - в обычном прозрачном.

Размер единый, на мой 164 см отлично, думаю их максимальный предел - 170 см. Посадка скорее высокая, все удобно прикрыто.

Материал очень приятный, это не гладкая струящаяся синтетика, характерная для легинс с Али, а очень мягкий и тактильно приятный материал, словно бархатный.

За время с покупки именно их я надевала на тренировки чаще всего! Они настолько удобные и комфортные, что менять их на другое просто не хочется!

Летом в них комфортно и не жарко даже в душных залах и при больших нагрузках. Зимой не менее комфортно, для большего разогрева мышц на растяжке иногда надеваю сверху высокие гетры.

В магазине много, очень много различных принтов, мне кажется их более 70. По своему опыту могу сказать, что соответствие картинке продавца - 95%. Маленькая погрешность - на фото порой не видно цветовых нюансов.

Стоимость легинс от 300 до 400 руб, в зависимости от курса и принта (как правило новые "трендовые" расцветки модели дороже). Можно купить одни - оценить вживую и заказать еще пачку)))) У меня так было не только с легинсами, но и с шаром (2 ношу и еще 2 ко мне летят).

После этих цветных я заказала вторые легинсы с более спокойным принтом - кактусами на мятном фоне. Они идентичны по качеству и материалу. Переживала, что из-за светлого фона они могу просвечивать, но все прекрасно.

Вот несколько фото "в деле" в доказательство их удобства!

К покупке однозначно рекомендую! НО лучше в официальном магазине, т.к. в других вас может ждать сюрприз в виде совершенно другого материала. Я уже так обманулась, заказав недавно сразу аж 2 пары новых легинс, но об этом я расскажу в следующий раз!

О других моих покупках на Али читайте в профиле. Рекомендую присмотреться к купальникам. После стольких удачных заказов понимаю, что на этот сезон мне покупать уже точно не нужно - складывать их просто некуда будет)))

P.S. Когда-то написала общий отзыв о покупках на Али, но последние полтора года руки не доходят его обновить.

Neon_Helenрекомендует
Удачная покупочка))