Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 20:25

До этого парфюма я считала, что моноаромат - это достаточно простой аромат, подходящий для дневного времени суток и не отличающийся особенной привлекательностью и глубиной.

Но, этот парфюм перевернул мое сознание. Итак, знакомимся, Черная магнолия (Magnolia nera ) от Bottega Verde:

Об аромате:

Аромат насыщенный и глубокий, он горько сладкий и раскрывается разными гранями.

Букет из восточных нот.

Аромат звучит дорого и подойдет для вечернего выхода в свет.

О стойкости:

аромат продержался почти 5 часов

Производство: Италия

Объем: 50 мл.

Цена: 27 евро без скидок

Совет: Перед покупкой аромат стоит протестировать на себе, поскольку аромат необходимо "поносить" и проверить как он будет раскрываться именно на Вас (о том как правильно выбрать парфюм читаем тут).

Вывод: я рекомендую его всем любительницам глубоких восточных сладко-горьких ароматов для вечернего выхода!

А вот мои другие продукты отзывы на продукты от Bottega Verde:

1. Себорегулирующий крем для проблемной кожи

2. Супер питательный крем для ручек с Карите

3. Смягчающий тоник с миндалем

4 - 25 ссылочки на отзывы пришлю чуть позже

Надеюсь, отзыв оказался полезным?

Krasota_po_russkiрекомендует
Очень люблю такие восточные "тяжеловатые" ароматы. Мне бы подошёл
23.10.2014
Девочки, очень рада быть полезной 😊 Так все примерно представляю, что за аромат. Для меня это открытие, так как сама по себе магнолия запаха особого не имеет, а в другие парфюмах ее нотки звучат иначе.
23.10.2014
Я вот к восточным ароматам равнодушна. А муж так вообще терпеть не может :). Так что отзыв полезен уже тем, что теперь точно знаю - мне парфюм лучше не брать :).
я больше люблю цветочные)) на вкус и цвет, как говорится 😊
24.10.2014
к любительницам "глубоких восточных сладко-горьких ароматов для вечернего выхода" я точно отношусь! именно такие меня по-особому пленяют...Но вот никогда не пробовала моноароматы
24.10.2014
palmero , у меня много моноароматов (их часто дарят магазины типа Ив Роше, Боттега Верде и т.д.), но это первый моноаромат, который меня так впечатлил!
24.10.2014
Интересно было бы послушать, но я не видела такие магазины.
25.10.2014
Мне бы такой не подошел 😊
27.10.2014
А у этого производителя есть другие моноароматы? И где их можно найти, ни разу не видела.
29.10.2014
VasilisaSi , у них много моно-ароматов на любой вкус! У них есть собственные магазины в Моске и Питере, постепенно открываются и в других городах. Слышала, что есть сайт, но сама не заходила. Если будете в отпуске в странах западной европы, то представлены обширно.
01.11.2014
Ясно, буду иметь ввиду