Опубликовано 26 Декабрь, 2016 - 16:47

Давно не писала на свою любимую тему, пишу с удовольствием. Сегодня отзыв на одежду, а конкретно на хорошие серые джинсы, которые мне понравились.

На айтао их уже многие купили, а так как я там постоянно сижу, тоже поддалась и заказала. У некоторых продавцов они в трех оттенках, но я заказывала там где были только серые.

Цвет. Они серые с эффектом "варености". Я конечно надеялась что они будут насыщеннее, но так тоже хорошо смотрятся. Внутри они черные, молния синяя. Жду весну, буду носить их со своей любимой серой курткой. На фото они вышли чуть темнее чем в жизни.

Ткань. Очень приятная, не тонкая, нормальная, средняя толщина. Внутри чуть более синтетическая, снаружи очень приятная, трогаю с удовольствием.

Размер. На свои 67-93 я выбрала размер 38. В Бержке я всегда беру 28 размер. Они мне как раз, сидят один в один, но я люблю чуть посвободнее и если бы примеряла перед покупкой, купила бы на размер больше. Скорее всего они конечно растянутся. А пока сидят очень плотно, сексуально, думаю противоположный пол оценит) На рост 173см ни капли не короткие, ура, хоть что-то на высокий рост на али)

Качество. Хорошее, выше чем цена. Стрейчевые, синтетические джинсы, достойные швы, пуговицы, замки. Никаких претензий, даже нитки не срезала.

Продавец. Хороший, всё выслал верно, шли месяц, упакованы были в прозрачный и почтовый пакет.

Крой. Посадка низкая, но не слишком, сидеть комфортно. Задние карманы заканчиваются там же где заканчивается попа и от этого такое ощущение эффекта пушап, в отзывах одна девушка писала, что тянет немного сзади, да, так оно и есть. По крайней мере пока они новые и ещё не разносились.

Люблю писать о вещах, которые с удовольствием рекомендую. Эти джинсы подойдут многим , они идеальны на "повседневку" и длина у них хорошая.

Цена. Мне со всеми скидками, купонами и кэшбеком вышли 830р и особенно приятно, что эти деньги я заработала здесь, спасибо читателям. А так цена чуть больше, 920р. В торговых центрах дешевле 1700р уже мало что можно купить.

Ссылка на джинсы. Всем спасибо что читаете! С наступающим Новым Годом!

Здесь мой отзыв на Aliexpress с удобным фотосписком всех моих любимых покупок, в который я вложила много труда.

А тут другие мои отзывы на одежду и нижнее бельё.

Достоинства
  • *Дешево
  • Качество хорошее
  • Красивая модель
  • Крутой цвет
  • Хорошо обтягивают
LadySpringрекомендует
26.12.2016
Отличные джинсы и цена замечательная.
26.12.2016
Отличные джинсы. Растянутся, конечно, у меня через две недели носки уже растянулись, уже и ремень едва спасает.
26.12.2016
а хорошо джинсы сидят! пойду гляну их. я только один раз брюки брала на али. и хоть с размером угадала, но как сидят не понравилось...
26.12.2016
Очень классно сидят на вас! Мне такие джинсы тоже нравятся, спасибо за ссылку 😊
26.12.2016
на Вашу фигуру сели прямо идеально!И цена такая приятная)
irinka143,рада что понравились 😊
Surok , спасибо, я вот очень надеюсь что растянуться 😊
saheza,спасибо, да, это ответственно без примерки низ брать, всегда лотерея. 😊
natalya_lamash,спасибо, рада если отзыв пригодится! 😊
Beauty Anabel ,спасибо большое, да, цена порадовала 😊
Отлично сели по фигуре!
26.12.2016
Как они сексапильно сидят!
Казалось бы...обычные серые джинсы 😇
luna7077,спасибо, приятно 😊
Подождика ,да, вроде ничего особенного, а смотрятся хорошо, я поэтому и заказала, понравилось как на девчонках с айтао они сидят 😊
Цена вообще смешная 💰
ах как хороши!
KsenZ, да, цена отличная 😊
mazafuuucka , спасибо, приятно 😊
27.12.2016
На Вас очень круто сидят! Как думаете на т 65 и б 87 какой размер подойдет?
27.12.2016
Бусинка 21 , спасибо большое, может 38 и подойдет, мне на 93см они узковаты Smile
27.12.2016
Отлично смотрятся! Вы правы, за такие деньги сейчас в магазинах мало чего хорошего можно найти.
28.12.2016
У вас очень красивая фигура, наверное любая одежда смотрится идеально.
Очень красиво смотрятся)
28.12.2016
verginmary13,цены выросли, покупаю на али 😊
olga-nero15, спасибо большое, конечно не вся одежда и я выбираю удачные снимки, очень приятно 😊
Анастасия Птичка , спасибо, рада что вам нравится 😊