Опубликовано 3 Октябрь, 2016 - 16:53

Часто сижу на айтао и подписана на одну девушку djesssss, у неё хорошие обзоры и один из них был на эту куртку. Куртка мне понравилась и я её сразу заказала.

У продавца на неё всего два отзыва, один из них как раз с ссылкой на пост с айтао, посмотрите если интересно. И обратите внимание на другие товары, там масса качественных, более длинных курток и классная жилетка. Цены хорошие и отзывы есть.

Цвет

Главная причина заказа именно у этого продавца. Я хотела серый цвет, а он не у всех представлен. Если вам не принципиально, то можно купить ещё дешевле.

Красивый серый цвет, приятный оттенок. Ко всему подходит, идеально вписался в мой гардероб.

Там много удачных цветов. Мне понравился бежевый, черный, синий. Есть спокойные, повседневные оттенки, можно и взрослому человеку выбрать и подростку что-то поярче.

Обратите внимание на цвет подкладки, он совпадает. У других продавцов отличается, это не так важно, но я замечаю детали.

Размер

Я всегда беру с запасом. Особенно такие вещи. Мой рост 173 см и длина рукавов для меня важный момент.

В этот раз я купила размер XL. Подошел идеально. И по ширине и по длине.

Мои параметры 84-67-92см и мне в ней комфортно, руки поднимаются, нигде не тянет и не велика.

Отдельный момент фасон, китайцы конечно любят шить короткие и квадратные вещи, но здесь этого нет, талия слегка подчеркивается и на спине хорошо сидит. То есть она слегка приталенная и не слишком короткая, даже на мой рост.

Решила измерить, так как знаю это важно при выборе. Рукава 60см, ширина в груди 45см, длина без воротника 60см, плечи 41см. Примерно совпадает с таблицей продавца, плюс минус 1-3 см. Только ширина отличается.

Качество

Оно отличное, я даже не буду говорить "за эту цену", оно просто хорошее. Никаких ниток, кривых швов итд. Выглядит прилично, всё устраивает.

Наполнение

Скорее всего там синтепон, я надеюсь на это, вылезающие перья мне не нужны. На ощупь она очень мягкая и приятная. У продавца указан пух, может и пух, проверять не буду)

По весу легкая и воздушная. В ней тепло. На осень или теплую зиму отлично подойдет.

Особенности

Карманы на молнии, в них действительно убираются руки и можно что-то положить, сделаны практично.

Молния очень тоненькая, надеюсь прослужит долго, на конце замочка удобная ленточка под цвет куртки (тоже не у всех продавцов).

Если вы сдаёте вещи в гардероб нужно будет пришить петельку, там где указан размер вшит кусок ткани, интересно скроено, мне понравилось .

Стирка руками на 30 градусах, сама ещё не стирала, но думаю и в машине на деликатном режиме можно попробовать.

Не мнется, я погладила с паром через марлю и ношу, даже в пакет убирала и не помялась.

Цена

1100р по моей ссылке, у других продавцов можно найти и за 830р, но серого цвета там не будет. Эту куртку я купила на деньги заработанные здесь, это особенно приятно.

Я с удовольствием делюсь этой покупкой, ведь вещь действительно необходимая почти для каждой девушки, практичная и выглядит приятно.

Дошла она ко мне мгновенно, чуть больше чем за 10 дней, ещё успеете получить и походить в ней. Берите смело и носите, буду рада если отзыв пригодится)

Ссылка на эту куртку Всем спасибо что читаете!

Здесь мой отзыв на Aliexpress с удобным фотосписком всех моих любимых покупок.

А тут другие мои отзывы на одежду и нижнее бельё.

Достоинства
  • Красивая
  • Практичная
  • Теплая
  • Удобная
  • Цвет
LadySpringрекомендует
очень классная! 😉
03.10.2016
Наглядный и подробный отзыв 😊 Мне цвет куртки очень понравился 😊 Да и Вас смотрится отлично! 😊
жду подобную куртку, только в черном цвете. Удивлена, что на параметры как и у меня вы заказали L и он как раз, у меня принцип на Али заказывать самый маленький размер 😁
03.10.2016
действительно отличная куртка и цвет универсальный )
Vera007 , спасибо 😊
Персииик , спасибо, я старалась 😊
Ольга Милая, я брала XL, я люблю когда чуть свободно и конечно смотрю отзывы, девочка, на чей пост я ориентировалась очень миниатюрная и ей подошел L, поэтому я купила на размер больше 😊
entente13 , спасибо 😊
03.10.2016
Цвет отличный и модель универсальная 😊
03.10.2016
Даже не верится, что на али такую качественную куртку найти можно
Симпатичная курточка )
03.10.2016
Красивая куртка, лаконичная и цвет приятный. Выглядит, действительно, очень качественно
03.10.2016
Отличная куртка. Ничего лишнего. Строго и красиво.
Очень симпатичная курточка.
03.10.2016
Хорошая курточка. Будет очень практичной. А цена на неё вообще супер.
Вчера в инсите видела похожую за 6 тыс.руб 😁
03.10.2016
Хорошенькая куртка, на Вас отлично сидит.
04.10.2016
Mama_dochek, RumpelRiha,каRамель, Svetocat, glamurНаЯ, Love-is, Miss JuN, чёрныйБриЛлиант, Annypsss, спасибо большое, очень приятно 😊
04.10.2016
какой приятный цвет у куртки ❤️
Какая качественная куртка за такую цену!;) Такая модель на осень - идеальный вариант)
05.10.2016
Цвет очень крутой! ❤️