Здравствуйте!
Фильм Скандал обещали к прокату в 2019 году, но потом трейлеров и тизеров было не найти. Они затерялись, хотя на повестке дня был скандал С Вайнштайнами, дело со схожей тематикой.
О чем фильм?
Ведущая канала Fox news подаёт иск о судебных домогательствах на своего начальника.
Дальше смотрите фильм.
Плюсы.
Здесь играют прекрасные актрисы Николь Кидман, Шарлиз Терон и Марго Робби. Игра стоит похвал. Оскар получен.
Мне очень понравилась игра Шарлиз. Такой сложный грим, занимал 2,5 часа. В результате, её игра выше всяких похвал и красивая ведущая. Такая красивая, что я бы изменила Шарлиз Терон навсегда. Невероятная по силе духа женщина, которая следует своим принципам. Реальный пример для подражания.
Советую фильм только из-за Неё.
Хорошее погружение в мир киностудии и закулисная жизнь. Будни телеведущих и вообще канала.
Собирательный образ Марго Робби не цепляет.
Минусы.
Сам фильм рекомендовать не могу. 2 часа идёт, а накала нет. Какая-то ровная повествовательная линия, без скачков и бурных эмоций.
Даже не знаю что подвело, но скорее всего режиссёр.
Не хватает драйва, переломных моментов. В итоге, среднее удовольствие от фильма.
Героиня Николь Кидман вообще мало показана. И переживаний особо не показывали. Её роль сместили.
Сама тема домогательств неприятная и ужасная.
Нет защищённости от такого. Приходится рисковать.
Да, посмотрел кино, да, понял что реальные события, но не сочувствовал, не переживал за героев. Такой фильм можно смотреть 2 или 3 дня. Нет завязки сюжета.
Я ожидала большего. Я про него всем рассказывала, рекламировала. И такие актеры!
А сейчас мне как-то не по себе. Фильм меня разочаровал и оставил пустой. Даже вопросов нет, потому что слишком скучные персонажи.